Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 13:45

Я уже писала отзыв про бальзам Экстремальное восстановление, от него я в восторге! Если интересно, вот отзыв http://www.irecommend.ru/content/potryasayushche-f.... А вот шампунь меня тоже очень порадовал! Хотя от него я ничего особенного не ждала, просто чтобы хорошо промывал волосы.А некоторые шампуни и этого не делают.Помоешь - а волосы как будто и не мыла вовсе! Этот шампунь очень хорошо промывает волосы, аж до скрипа! Волосы после него мягкие и очень легко расчесываются! Я так сказать тестировала его и без использования бальзама )) Так вот шампунь отличный!Волосы после него гладкие, блестящие, послушные, живые! Это большой плюс, потому что бывает с утра нет ни минуты свободной, и даже бальзам использовать некогда! Поэтому этот шампунь просто находка! Волосы после него словно шелковые! Я очень довольна! 😊
♥ Лима ♥рекомендует
01.11.2011
Прелесть!!! Такие гладкие)) Может и мне прикупить, а то замучалась с "пушком" 😁

01.11.2011
Спасибо большое! 😊 Я думаю стоит попробовать! А если еще и с бальзамом использовать то вообще красота! Волосы послушные, блестящие, живые! Я просто в восторге от этой серии Экстремальное восстановление! ❤️
09.12.2011
а вы красите волосы? скажите какой краской) цвет очень нравится
11.12.2011
Олька-Мур была бы рада помочь, но это мой натуральный цвет 😊
извините, но я, если честно,то не понимаю зачем пользоваться серией для восстановления волос,если они не испорчены/ не окрашены
20.12.2011
затем, что я частенько пользуюсь феном,а это тоже вредит волосам.