Опубликовано 26 Май, 2010 - 12:20

Эту маску я попробовала недавно. Ходили с подругой в баню, и взяли с собой различные маски, скрабы и масла. Я редко что-то покупаю в магазине "Для Душа и Души". И прочитав на упаковке, что маска с горным хрусталем, только усмехнулась - очередной рекламный трюк. Но результат от маски превзошел все ожидания! Такого потрясающего эффекта у меня не было ни от каких продуктов для блеска волос. Волосы стали шелковыми, суперпереливающимися и немного объемными (объем незначительный - только естественный!). Единственное, перед маской мы втирали в волосы на час масло расторопши, но масло не могло дать такого эффекта. Феном я тоже не сушила волосы, они высохли сами. И другой сюрприз поджидал меня на следующий день - волосы остались такими же блестящими и шикарными, хотя обычно мне приходится их мыть каждый день. А уж после любой густой и жирной маски для волос - обязательно на следующий день. Но эта маска - просто чудо. Волосы не утяжелились и не загрязнились. Если резюмировать в целом - такого удовлетворения от какого-либо продукта я не испытавала давно. Только что огорчает - думаю что её чаще чем раз в неделю, как и любую другую маску, применять нельзя. И еще -моей подруге очень нравится запах, которым пахнут волосы после маски. Мне он показался конфетным и не очень натуральным и по поводу запаха никакого восторга я не испытываю.
Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы долго не грязнятся
  • Дарит суперблеск
  • Имеет приятный запах
  • Шелковые волосы
Akemiрекомендует
Спасибо за отзыв))) Благодаря Вам, я тоже приобрела эту маску и осталась довольна.
Я оставила на неё свой отзыв, но его можно было и не писать, в Вашем всё подробно и правдиво описано. Мой отзыв - так, для галочки, чтоб похвалить это средство.