Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 07:23

Когда поставили камни в почках, возраст был еще, аля детство в попе. Собой не занималась. А тут уже на работе начали болеть почки. В один из дней вызвала скорую. Дианоз был известен, в больнице он же подтвердился. заботьтесь о себе! Если камушки можно вывести,а еще лучше если там песок, то выводите, не тяните. Мои советы:

• много пейте. И купите прост оогромную кружку. Сначала я не понимала как такое количество овды можно выпить. А как можно столько чая заварит ьи по скольку раз? Купили с мужем кружки на 1лв магните, новогодние)) Очень удобно. Не надо бегать к чайнику. привычка есть привычка. Стала пить больше. Сйчас организм наоборот чувтсвует нехватку воды. Могу таких кружек несколько подряд осилить. когда болела ток так пила.
  • пейте цистон. По 2таблетки в день. Утром и вечером. Реально выводит камни.САма убедилась
  • если вы попали в больницу, и у вас уже пошел камушек, но застрял.(это выявит узи) убедитесь, что отток мочи от почки все же существует. Камень может полностью перекрыть его. Это опасно. И не дай Бог на двух почках сразу.
  • если отток есть, у меня был небольшой, но нарушен. И если колика спала. Проситесь домой В больнице нет условий. А именно: много пить, воды просто нет))))))) и нет ванны
  • принимайте теплые ванны
  • много двигайтесь (скакалку купите, бегайте по лестницам, включите музыкуи танцуйте)
  • писайте в баночку( да..хоошего мало, но если вы дома, то можно выловить камушек. По его фото, даже не обращаясь к специалистам с помощью интернета сможете подобрать диету и понять почему образовался именно такой камень)
  • купите пасту фитолизин. Она вонючая и противная. Но тоже привыкаешь. Мне непохо снимала ноющую боль в пояснице. Плюс таже профилактика
  • сами все спрашивайте врачей.Вамничего никто н ескажет. У меня мама врач, н ов другом городе.Так и общались. Так сама и спрашивала и читала. А так, всем наплевать
zuzukaaрекомендует
26.03.2014
Спасибо вам за отзыв! Завтра пойду куплю Цистон. А то поясница уже больше чем пол года болит,и утром даже повернутся набок тяжело,да и отечность замучила меня,стала по утрам как мячик с водой.
30.03.2014
Купите еще почечный чай в аптеке, упаковочка рублей 40-50 стоит. На вкус вполне нормальный. Обладает мочегонным действием.
06.05.2014
Хороший отзыв! А как вы справлялись с почечной коликой? Ведь камень не может выйти без нее, насколько я знаю... У меня два раза выходили камешки размером около 4мм, почечная колика - это ужас, никому не пожелаю испытать такую боль. Сейчас у меня мелкий камушек правой почки, периодически беспокоят ноющие боли. Все вами вышеперечисленное делаю, но камень по прежнему "сидит". Но больше всего я боюсь, когда он "пойдет", как вспомню эту боль - голова кругом...
26.01.2018
С таким препаратом не сталкивалась... А отзыв краткий,но полезный!