Опубликовано 23 Январь, 2016 - 19:05

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Давненько я себе не приобретала ничего из корейской косметики! А список хотелок-то зашкаливает! И вот, настал момент, появились у меня новинки, заказала я как всегда через сеть, потому как свободное время ограничено, да если честно, так удобнее!

Сегодня расскажу вам о новом интернет-магазине с заманчивыми ценами и бонусами для покупателей!

[ссылка]

Главная страничка.

Оформление простое и красивое, в приятных лиловых оттенках. Навигация понятна, главные разделы сайта сразу перед глазами.

О магазине.

Каталог находится слева на главной станице сайта и разбит на категории, например «уход за телом», «уход за кожей ног», а каждый раздел разбит на подразделы, найти нужное средство подходящее именно Вам не составит труда.

Если вы уже точно знаете, что вам нужно, можно воспользоваться поиском сразу по брендам.

На сайте представлено более 2500 позиций.

Есть функция онлайн-консультирования.

Хоть азиатская косметика и становится очень популярной в России, вся она очень необычная и разобраться, что к чему и для чего, бывает сложно, поэтому на [ссылка] для каждого продукта есть подробнейшее описание.

Акции.

Постоянно проводятся акции и снижаются цены на определенные товары, что выгодно с учетом стоимости данной продукции в последнее время.

Для искушенных и избалованных пользователей, которые постоянно в поиске, определен раздел «Новинки», сразу видно новые поступления (может быть это то, что вы давно искали).

Очень интересно было почитать отзывы других покупателей о работе магазина, это немаловажно, если обращаетесь в первый раз.

Оформление заказа.

Выбираем товар, отправляем в корзину и оформляем. Очень классно, что при первом заказе в магазине [ссылка] уже сразу можно воспользоваться скидкой в размере 200 рублей.

Более того при каждом заказе магазин дарит приятный подарок (он уже есть в корзине при оформлении) , ну и пробники само собой!

Я заказала себе средство, о котором уже давно мечтала и хотела узнать что же это за «зверь такой» - гидрофильное масло (мой отзыв)

Доставка.

Для Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода существует возможность доставки курьером а также самовывоз. При определенных суммах заказа доставка осуществляется бесплатно.

По другим регионам доставляет Почта России.

Подробнее с расценками на доставку можно ознакомиться здесь.

Оплата.

Оплата при получении – курьеру, в пункте самовывоза, для почты России стандартный наложенный платеж (+комиссия).

Предоплата – различными способами электронных платежей, в том числе и WebMoney.

Мой заказ 😊

Доставили мне все очень быстро, курьером, без форс-мажоров, здесь нет никаких претензий.

В своей коробочке я нашла очень классную тканевую маску в подарок от магазина! И набор пробничков, которые всегда нужны.

Могу смело рекомендовать интернет-магазин [ссылка]!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Есть скидка на первый заказ
  • Подарки
  • Пробники бесплатно
  • Хорошие цены
agent007рекомендует
привлекают доступные цены
Классные покупочки! Радует,что положили пробнички 😁
Подарки радуют 😊
отличные покупки!
классный магазин)
23.01.2016
Неплохой ИМ, нужно будет присмотреться)
23.01.2016
Сколько я уже корейских имагов для себя открыла 😂 Даже не знала, что их так много)
Еще один классный ИМ 😎
23.01.2016
С этим ИМ я еще не знакома!
Об этом магазине не знала! Пойду изучать ассортимент 😂
24.01.2016
Я в последнее время подсела на азиатскую косметику, так что спасибо за наводку на новый сайт 😉
24.01.2016
отличные цены и пробники кладут) Пойду погуляю)
24.01.2016
Хороший заказ и подарочки! Магазин в закладки!
Хороший магазин)
25.01.2016
Сейчас так много отзывов встречаю на корейскую косметику 😲 раз ее так все хвалят, надо бы присмотреться 😊 пожалуй, пойду поброжу по сайту 😊
Классный ИМ 😉
Хороший ИМ, жаль, нет доставки Pick Point или Boxberry
26.01.2016
Интересный ИМ)) и пробничков много))