Опубликовано 5 Март, 2015 - 13:34

ღ Всем доброго времени суток! ღ

Я уже очень -очень-очень давно не покупала журналы, не читаю их! А тут вдруг что-то захотелось! Купила номер Cosmo за март 2015! Купила в мини версии, потому что мне так удобнее)

Цена недорогая: 79 руб. ( По-моему, раньше он стоил дороже)

Сразу не понравилось малое количество пробников! А именно, один) Но, к слову сказать, аромат приятный)

Также не очень понравилось обилие рекламы!Чуть ли не пол журнала! На мой взгляд, раньше ее было чуть поменьше!

Полистала я этот журнал! Статьи меня не зацепили, тем интересных для меня не было! Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет! Все мы разные)

Из всего журнала понравились только подобные модные странички:

ღ ~ℓo√ﻉ~ღ IRღ

Отличного дня ツ

Достоинства
  • Качественные и модные вещи
Недостатки
  • Журнал себя изжил
Анастасия Ене рекомендует
05.03.2015
Мне как-то всегда больше гламур нравился. в космо слишком много непонятной и не нужной болтовни. Ну там рассказики какие-то.
05.03.2015
никогда не читала этот журнал
05.03.2015
Раньше каждый выпуск покупала, а сейчас Puzzled больше Космо не читаю, не интересно
05.03.2015
Я как-то купила космо, из-за пробника (вроде туши, не помню уж), да - одна реклама!!! Только одну статью прочла - интервью с актрисой из "ТБВ", а в остальном макулатура. Puzzled
Скорее, мы не те Wink
05.03.2015
Я глянцевые журналы покупаю крайне редко, обычно в поездку, чтобы полистать в дороге, картинки посмотреть, так как читать там как правило нечего.
05.03.2015
Такая же ситуация.Прошла к нему любовь Big smile
05.03.2015
а я люблю космополитен, хоть и реклама, но все равно хороший журнал
05.03.2015
недавно его купила, а почитать то там и нечего(
05.03.2015
Согласна с вами, давно уже не покупаю...
05.03.2015
Давненько не покупала космо...
05.03.2015
согласна! несколько лет покупала по привычке, за последний год лежат не прочитанные. с начала этого года я заменила его на более интеллектуальный эсквайр, хоть и позиционируют его как мужской. зато без розовых, пардон, соплей)
05.03.2015
Никогда космо не любила, а от обилия реклам и вовсе в глазах рябит Sad
05.03.2015
а я уже сто лет космо не покупала)))
05.03.2015
Давно уже не читала космо, так как читаю на сайте форум, что намного интереснее журнала)
05.03.2015
день ностальгии прям, и с этим журналом не исключение Innocent да, уже не тот
06.03.2015
Давно не покупаю не Космо,Не гламур,только в крайнем случае из-за достойных пробников Smile
абс согласна с отзывом!
Согласна с Вами полностью - Космо, уже не тот!(((((
06.03.2015
Типичный глянец. Покупала пару раз из-за минек продуктов, а так... деньги на ветер
06.03.2015
в последнее время перестала покупать журналы .
раньше космо из рук в руки передвали Smile сейчас в век интернет технологий ,бумажный формат отстает Smile
07.03.2015
раньше - да... )
а сейчас - это для меня прошедшая эпоха,
книга, которую нужно закрыть и забыть
11.03.2015
Хотя бы по количеству пробников, Гламур люблю больше.
13.03.2015
Когда то покупала каждый номер, но постепенно сошло на нет. Стало не интересно.
21.01.2017
Красиво оформили отзыв!
Цена недорогая, когда покупаешь один раз, а когда каждый месяц и за год или годы, то лучше это деньги на что-то другое потратить.
Я делаю из него коллаж желаний, пускаю на карточки по английскому языку, для детей можно делать бумажные куклы, вырезать снежинки))