Опубликовано 5 Март, 2015 - 13:34
ღCosmo уже не тот!ღ
Достоинства
- Качественные и модные вещи
Недостатки
- Журнал себя изжил
Анастасия Ене рекомендует
Мне как-то всегда больше гламур нравился. в космо слишком много непонятной и не нужной болтовни. Ну там рассказики какие-то.
Я как-то купила космо, из-за пробника (вроде туши, не помню уж), да - одна реклама!!! Только одну статью прочла - интервью с актрисой из "ТБВ", а в остальном макулатура.
Я глянцевые журналы покупаю крайне редко, обычно в поездку, чтобы полистать в дороге, картинки посмотреть, так как читать там как правило нечего.
согласна! несколько лет покупала по привычке, за последний год лежат не прочитанные. с начала этого года я заменила его на более интеллектуальный эсквайр, хоть и позиционируют его как мужской. зато без розовых, пардон, соплей)
Давно уже не читала космо, так как читаю на сайте форум, что намного интереснее журнала)
Давно не покупаю не Космо,Не гламур,только в крайнем случае из-за достойных пробников
Типичный глянец. Покупала пару раз из-за минек продуктов, а так... деньги на ветер
раньше космо из рук в руки передвали сейчас в век интернет технологий ,бумажный формат отстает
раньше - да... )
а сейчас - это для меня прошедшая эпоха,
книга, которую нужно закрыть и забыть
а сейчас - это для меня прошедшая эпоха,
книга, которую нужно закрыть и забыть
Красиво оформили отзыв!
Цена недорогая, когда покупаешь один раз, а когда каждый месяц и за год или годы, то лучше это деньги на что-то другое потратить.
Я делаю из него коллаж желаний, пускаю на карточки по английскому языку, для детей можно делать бумажные куклы, вырезать снежинки))