Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 14:11

Всем привет! Кто читал мои отзывы, наверное, знает, как мне нравятся бальзамы Hurrraw. Но, конечно, хочется чего-то нового, и на другие я тоже посматриваю. Crazy Rumors Lip Balm, Raspberry Sherbet я заказывала почти год назад. Открыла, наверное, в начале осени, потом потеряла (у меня так часто с бальзамами), а потом нашла. И вот, нахлынули впечатления; делюсь 😊

Итак, бальзам для губ Crazy Rumors Lip Balm, Raspberry Sherbet

Форма у бальзама стандартная для таких бальзамов. Вес - 4,2гр.

Состав отличный:

Этикетка похожа на бумажную, но это, вроде бы, только внешне (видимо, такая задумка – «изюминка») . Этикетки у бальзамов Crazy Rumors разные; отличаются не только по цвету, но и картинками. Для каждого «вкуса» - свой «логотип». У Raspberry Sherbet это рожок-мороженое 😊

Мой бальзам имеет легкий желтый оттенок.

Текстура плотненькая, не такая легкая, как у «Hurrraw».

Читала, что кому-то попадались бальзамы с комочками (или путаю, не про эти читала…) В общем, у моего текстура однородная, но не исключаю, что может быть иначе.

Запах. Я специально сделала такой коллаж. Вот именно аромата натурального малинового щербета я не очень чувствую. Запах у меня скорее ассоциируется со сливочно-малиновым мороженым. Малинка очень явно ощущается!

Запах не особо натуральный, но, конечно, все – на вкус и цвет. Любителям только натуральных ароматов такой может не прийтись по душе, имейте в виду.

Теперь самое главное – свойства.

Бальзам легко распределяется, не оставляет разводов. Придает губам только легкий блеск без оттенка.

Очень хорошо смягчает, увлажняет и питает губы. Не так моментально, как ненатуральные "бальзамы-SOS", но быстрее многих натуральных!!

По моим ощущениям, питает качественнее, чем "Пчелки" и Hurrraw + эффект дольше.

В общем, мое мнение таково: данный бальзам эффективнее Hurrraw! Я очень люблю Hurrraw ❤️ Но, как не раз отмечала, они скорее не для зимы. А вот этот Crazy хорош как летом, так и зимой!

Отмечу, что в экстренных случаях, когда очень срочно надо устранить проблемы, бальзам может не справиться. Так что, "про запас" у меня обычно есть что-то еще (к сожалению, не натуральное, но что поделать, если надо срочно).

Но оценку за это не снижаю, т.к., как уже говорила, если сравнивать именно с натуральными, то этот Crazy мне показался эффективнее некоторых других. Плюс - интересные ароматы + натуральный состав + вполне адекватная цена.

цена в Iherb $2.77, ссылка на продукт

В этой серии очень много бальзамов с разными ароматами, по названиям некоторые – весьма интригуют, ссылка на все бальзамы Crazy Rumors

Спасибо всем, кто заглянул! Желаю вам отличного настроения!

Если будет интересно: отзыв о магазине Iherb с фото покупок, инструкцией и другой информацией

E_Valerieрекомендует
19.04.2014
Какая аппетитная штучка ❤️ Я еще "айхербовские" бальзамы не пробовала, но очень хочу!
19.04.2014
Отличный "вкусный" бальзам 😊 . Я давно заметила, что бальзамы с хорошим натуральным составом не действуют моментально, а имеют накопительный эффект.
19.04.2014
такой классный, как же хочется услышать аромат!
пожалуй, закажу! ❤️
19.04.2014
Катя, после твои отзывов у меня столько хотелок!!! ❤️ Теперь добавилась ещё одна! 😎
19.04.2014
Малинка 😊 У меня пока "пчелки", но следующим будет точно этот)))
19.04.2014
хорошо что нашелся морожко-бальзам для губ 🎉
прикольные коллажики
19.04.2014
У меня такой же бальзам.Мне он вообще не понравился,аромат химозный 🤢 больше не куплю
19.04.2014
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Анчуточка, да, в Iherb много интересных бальзамов 😊
Akvamarinka, и у меня такие ощущения :), и мнговенного эффекта уже и не жду
pinkmacaroons , если закажете, желаю, чтобы не разочаровал 😊
pinkmacaroons 40 минут назад
Татьяна_88, ой, у меня тоже столько хотелок 😁 , несмотря на то, что много чего заказывала
Muchacha, пчелки мне тоже нравятся :), но всегда хочется чего-то нового
Инна, он сам нашелся 😁 , спасибо!
Cherry Cherry, и мне аромат не кажется натуральным, ну и восприятие у всех свое 😊 Жаль, что не понравился
19.04.2014
Надо бы обратить на него внимание!!!!!!!!! 😉
Представляю,какой вкусный аромат! ❤️
аромат наверно такой..что хочется съесть 😜 😂
Мииимим, вкусняшка :333
Я бы купила
19.04.2014
Взяла на заметку 😊 так как в последнее время я маньячу по бальзамам, кармекс, и недавно пришедшие Блистекс, пчелки и Hurraw 😊 и еще парочку заказала на айхербе 😊
прелесть какая, выглядит он как игрушечка!
Ой какой же он классный. С радостью бы попробовала.
19.04.2014
А мне пчелка совсем не понравилась, никак не подберу на Хэрбе альтернативный вариант! Но вот Ваш отзыв как нельзя кстати, попробую Crazy 😉
19.04.2014
А мне Crazy Rumors нравятся даже больше, чем Hurraw. Это мои фавориты среди бальзамов)
19.04.2014
Катюш, только из-за одного соблазнительного аромата бы заказала! Давно я на Хербе ничего не покупала.. 😉
19.04.2014
Все начинают с недорогих пчелок, а потом хочется чего-то нового 😊
19.04.2014
Никак мои ручки до Айхерба не доберутся, а столько всего уже хочется....
аппетитно выглядит бальзамчик)
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
hmelevochka, коллега 😁 , тоже люблю бальзамы 😇
La_Muchacha, ну Пчелки хоть бесплатные были 😊 , не так обидно. Мне они не показалась очень эффективными, но все равно нравятся как бальзамы на каждый день 😊
Лена, а я не могу остановиться 😊 , правда, заказываю только самое нужное
ммм захотелось попробовать0
19.04.2014
Смотрела на эти бальзамчики, но в очередной раз заказала Hurraw, но теперь и такие хочу :). Учитывая, что они у меня везде разбросаны и теряются, много не будет.
Такие "вкусы" интересные в коллекции, даже не знаю, на чем остановится :).
(к сожалению, не натуральное, но что поделать, если надо срочно).

Катюш,раскрой карты)Какой у тебя любимый бальзам с ненатуральным составом?
Я уже настолько привыкла к айхербовским бальзамам,что уже и не знаю какие бальзамы среди наших сейчас эффективные 😊
Я бы такой на зиму купила, иначе на даче все пчёлы будут мои. 😁
20.04.2014
набираю корзину на айхербе)) отзыв весьма кстати, спасибо!
20.04.2014
У меня тоже есть, с другим ароматом. Очень нравится:)
20.04.2014
Кажется, у меня намечается еще одно пополнение в ряду бальзамов для губ...
Класс! Я тоже хочу с таким ароматом!!! 😂
21.04.2014
Обожаю малиновое мороженое ❤️ Пожалуй, закажу такой бальзамчик))
21.04.2014
Катя, сколько их много по ссылке! есть из чего повыбирать, мне штук пять уже понравилось )
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Godiva, если закажете, желаю, чтобы понравился 😊
Лена, и у меня так же 😂 - чтобы всегда под рукой были. Ой, "вкусов" там много, да. Можно отзывы почитать на сайте, чтобы разобраться и выбрать 😊
Аня, я и не скрывала; но ненатуральные... тоже из Айхерб 😊 ! Но можно и на других сайтах посмотреть; если что попадется, крикну тебе. Ещё Кармекс неплохи, но там вот тоже составы так себе (Кармекс как раз не из Айхерб) 😊
Светлана Юрьевна, ой, дааа, пчелы могут заинтересоваться 😁
Tani.ta, если выберете какой-нибудь, желаю, чтобы не разочаровал 😊
La_Sirene, рада, что не только у меня хорошие впечатления; ешё Neon_Rain выше писала, что ей очень нравятся 😊 . Буду ждать ваш отзыв 😊
madamNN, Лена, Just Siberian Girl, если надумаете, желаю, чтобы не разочаровал 😊
Аня, дааа, там есть из чего выбрать 😂 , а некоторые "вкусы" такие оригинальные
23.04.2014
мороженко для губок;) как раз в поисках идеально пахнущего бальзама
я тоже хочу 😘 жаль, что их вечно нет в наличии
25.04.2014
Один из моих любимы ароматов этих бальзамок ❤️
13.05.2014
Хочу себе такой бальзам))