Опубликовано 9 Август, 2014 - 17:19
Cricket даст прикурить любой кремниевой зажигалке! =)
Достоинства
- Долго не кончается
- Зажигается с первого раза
- Недорогая
Tripletрекомендует
Я раньше тоже не обращала на Крикет внимания, в руки ко мне она попала случайно. Я уезжала в отпуск в октябре, меня провожал мой друг. Пока тусовались на вокзале, выяснилось, что моя зажигалка плохо работает, и он отдал мне свой Крикет. При этом поведал, что слоган компании примерно такой: "Крикет теряется раньше, чем заканчивается!". И эта зажигалка прожила у меня 7 (!) месяцев (она лежит в специальном кошелечке для сигарет с кармашком под зажигалку, потому и не потерялась 😊 ). Так что теперь даже вариантов не возникает, только Крикет!
Вот кто-то, а ты точно можешь интересный отзыв даже о зажигалке написать 😂
katipha , верно 😊
Medio , лучшее приходит к нам неожиданно, =))))) но всегда вовремя. Действительно долгоиграющая зажигалка . Приятно , что Вы разделяете со мной эту радость))))
Рубиновое Сердце , да 😉
Lena-Luna , 20 лет в России, а я только 5 месяцев назад купила в первый раз))))
strawberry2011 , спасибо =))
В этом вся я 😁
Рубиновое Сердце , да 😉
Lena-Luna , 20 лет в России, а я только 5 месяцев назад купила в первый раз))))
strawberry2011 , спасибо =))
В этом вся я 😁
Сама не курю, а когда была студенткой, жила в общежитии, так соседка вечно покупала зажигалки этой фирмы и только желтые 😁 хоть лопни, но другого цвета не нужно было, могла пол города облазить, но желтый цвет найти 😊
А еще ими удобно плиту разжигать, тоже лежит на "черный" день, когда не будет спичек
Helga13 (Оля) , любила подруга радостный цвет свободы, значит )))
Можно не только плиту, но и свечи разные. Я вот чайные часто жгу ❤️
расслабляют душу огоньки в ночи 😊
Можно не только плиту, но и свечи разные. Я вот чайные часто жгу ❤️
расслабляют душу огоньки в ночи 😊
Самая долговечная и удобная зажигалка из всех мною опробованных (у меня синенькая сейчас) 😊
Я не курю и зажигалках ничегошеньки не смыслю. Но поняла, что для свечек и пикников такая точно не помешает 😊
У мужа всегда только эти зажигалки. Правда долго не задерживаются, так как часто их теряет, благо они на каждом шагу продаютая.
Когда курила покупала Крикет, а вообще у меня как и у вас были зажигалки везде, до сих пор их нахожу. 😉
Мне кажется, что больше из-за такого крутейшего маникюра не очень удобна такая зажигалка, кнопку проще нажать