Опубликовано 27 Июнь, 2010 - 20:58

О данной новинке узнала на MTV (в какой-то программе вроде "Тренди", или что там у них идёт). Собственно, в этом выпуске девушке с длинными волосами мыли голову данным шампунем, использовали маску этой же серии(на что я обратила большее внимание), укладывали волосы, ну и расхваливали спрей-уход.При этом, уверенно заверяя,что та сможет окончательно забыть о проблеме секущихся концов.

Хоть этим и не страдаю, но волосы сейчас отращиваю до пояса,так что в самый раз! Думаю, дай-ка зайду в магазин, почитаю упаковку,приценюсь, всячески изучу и,может быть, куплю.

И действительно купила!
Дабы сейчас пишу о шампуне, рассказывать о целой серии не стану. Скажу: девушки, стоит брать! Доступная цена, красивая упаковка, приятный запах малины, экономичен, увлажняет, не жирнит, думаю, кончики действительно перестанут сечься (сейчас уверенно об этом говорить не буду, дайте хоть флакон использовать 😉 Плюс ко всему, волосы хорошо лежат без укладки:) . Хочется красивых волос - БЕ-РИ-ТЕ! Особенно сейчас - лето, нужна особая защита, да и лето можно использовать для восcтанновления волос, с таким-то шампунем, да и с такой-то серией!

Объем 400 мл.
Цена ок. 100-120 руб.
Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
gluecklichрекомендует
28.08.2010
отзыв понравился очень-куплю, когда всё закончится. правда, уж больно много у меня шампуне, и недавно купила Хербал "Объем в кубе". Но этот обязательно попробую.