Купила я сразу две масочки из серии "горячо" - Маска антицеллюлитная для тела Банька Агафьи Горячая и Маска для тела Банька Агафьи камчатская горячая маска для тела в круглой большой банке.
Решила начать с первой.
Маска антицеллюлитная для тела Банька Агафьи Горячая - действительно горячая) Что и требовалось доказать)
Нанеся ее в ванне, уже заранее решив перед этим НЕ пользоваться скрабом, была сначала удивлена. Думаю, да не так она ужасна) Стою массажирую втираю-втираю. 3, ..6..., 8 мин....и тут началось)))
Да - она жжжет))) Но не сразу (на мне), и при интенсивном втирании.Зато когда она начинает припекать - все, атас))) Если Вы до этого были не любитель ледяных водных процедур - Вы им станете)
Пять минут под ледяной водой - потом антицеллюлитный охлаждающий гель. Стало странно - жарко и холодно одновременно. Залезла под одеяло, еще мин 15 было ощущение, что меня вертят на вертеле над огнем. И все - прошло потом. Красных пятен и ожогов не осталось. Но слегка покрасневшая кожа была до вечера.
НЕ буду советовать кому-то это повторять. Но, я была к подобному готова. По этому - ставлю твердую 4.