Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 17:18

В последнее время я всё больше и больше стала пробовать тушь разных фирм. И когда я решила подобрать тушь от Max Factor, то посмотрела, что лучше всего отзывались именно о туши Max Factor 2000 Calorie Curved Brush. Вот я и решила купить её и посмотреть, как же она будет выглядеть на ресницах)) Приобрела её в Рив Гош, сама по себе тушь недорогая, упаковка обычная. Когда я её открыла, то вынула изогнутую кисточку с многочисленными налипшими на неё большого размера комками туши. Также из самого тюбика вылазили те же самые комки. Мне пришлось очищать кисточку от всего этого. Потом я провела кисточкой по ресницам. Эффект был далёк от идеального. Я увидела в зеркале довольно слипшиеся ресницы с избытками туши и множеством комочков. Пришлось от всего этого избавляться - я стала расчёсывать ресницы, снимать комочки где только возможно и стараться убрать избытки туши, при этом никак не возможно было не испачкать верхнее веко. После всего этого я немного подождала, нанесла 2-й слой и проделала с ним всё то же самое. После всех моих стараний в результате эффект - нормально накрашенные ресницы, могло быть и хуже. И постаралась убрать все комочки и излишки, расклеила слипшиеся ресницы и получила неплохой такой объём и удлинение. Но опять же неплохой, но ресницы могли быть пообъёмнее и подлиннее. Могу назвать эту тушь ухудшенным вариантом туши этой марки.Могу ещё добавить, что не осыпается в течение дня и приятно пахнет. Эффект от неё неплохой, но приходится столько возиться, что лучше подобрать себе что-нибудь другое)) Sorry за качество фоток)

GlamCranberryне рекомендует
bss аватар
bss
красивые у вас глаза и реснички 😊 всегда хотела темный цвет глаз 😊 +
29.06.2012
bss , большое Вам спасибо, но они у меня зелёные 😂 Ещё раз извиняюсь за качество снимков))
29.06.2012
может вам попался такой тюбик неудачный+
плюсик)
да, по фото трудно качество оценить..к сожалению(
29.06.2012
Жаль, что тушь не подошла +
29.06.2012
++++++++++++(а мне эта тушь очень даже )
Mariyka, Neon_Rain спасибо за комментики 😊

Iruna ,SVET5S, не могу сказать, что она совсем уж плохая ( тем более за такую цену) и я её конечно домажу. Но вот больше не куплю, т.к есть с чем сравнить и гораздо лучшего качества существуют туши, а разница в цене небольшая.
Меня эта тушь тоже очень разочаровала.
Так и валяется в косметичке без дела.
29.06.2012
+++ Смотрится все равно хорошо, но раз Вам не нравится, значит, тушь не идеальна. Мне тоже всегда хочется больше объема 😁
Обожаю изогнутые кисточки! 😂 Такую пока не пробовала +++
29.06.2012
Не пробовала такую, хотя от макс фактор было две - нравились, а эту теперь и не хочется, раз она так выделывается 😊 +++
29.06.2012
Жаль, что не оправдала ожиданий. Но подобные кисточки лично мне нравятся)) +
Какие у вас глазки красивые ❤️ А тушь была такая. Согласна с вами полностью. 😊 +
30.06.2012
значит, такую обходим стороной.
Глазки - прелесть! 😊 +++ А вот комки туши на щеточке устрашают 😞
Жаль,что тушь проблемная,по фото никогда бы не сказала. 😊 +
Да уж. Чего то у вас не очень получилось. 😉
30.06.2012
видела в Рив гоше тушь эту, мне даже тестер не понравился (кисточка не для моих ресниц и сама тушь слишком густая, скорее всего быстро засохнет).плюсую,
30.06.2012
а так вроде смотрится совсем даже ничего. 😉
30.06.2012
Густые реснички... В целом мне кажется, что неплохая тушь....
01.07.2012
Жаль что не оправдала ожиданий +
01.07.2012
Щеточка, на мой вкус, неудобная.. Люблю тоньше..
02.07.2012
ещё не пользовалась тушами от МФ, буду знать про эту. всем нам хочется пару раз мазнуть и получить идеальный веер 😊
02.07.2012
Полностью согласна! Тушь могла бы быть и лучше...++!
Спасибо за отзыв,буду знать.+
Жаль, что не очень удачная 😞 +
03.07.2012
красивые глаза! 😊
А кисточка точно "не моя".
05.07.2012
А я так хотела ее попробовать(++
05.07.2012
+согласна, что могло бы быть и получше :)Тоже писала о ней отзыв 😊
+ Очень давно не покупала, неужели испортилась? 😞
Мне эта тушь тоже не нравится,я пользуюсь 2000 Calorie с обычной щеточкой-та хорошая.Не знаю,в чем прикол,но они абсолютно разные,хотя отличия вроде бы только в щеточках.
05.07.2012
Тушь надо обязательно пробовать на своих ресничек и искать свою... Я хочу попробовать Max Factor 2000 Calorie 😊
06.07.2012
Девочки, большое спасибо всем кто заглянул, спасибо за ваши комменты и мнения. Я согласна, что всё это очень индивидуально и пробовать надо нам самим. 😊
хорошо, что предупредили! +
+.Слишком хлопотно.
+, не фонтан 😞
12.07.2012
Спасибо за отзыв, не буду пробовать такую!+++
29.07.2012
А я вот не сильно могу приспособиться к изогнутой кисточки + 😊
25.08.2012
Такой кистью не умею пользоваться, мне не подходит +
26.09.2012
Могло быть лучше,видимо не повезло с тушью
Ещё 1 комментарий