Опубликовано 25 Март, 2013 - 14:13

Как только я увидела слюду на ногтях - влюбилась! Даа, эти лаки пришлись мне по вкусу. Я долго искала слюду от essence, потом долго ждала, когда нам привезут слюду от dance legend. И вот, наконец, когда все уже попробовали это чудо, появилось оно и у меня.

Обо всем по пунктам:

1. Как обычно, dance legend радует внушительным объемом в 15 мл. Цена очень приятная: 180-230 руб. Мой оттенок 930, а также любимчик 937!

оттенок 930
оттенок 937 - самый любимый!

2. Сам лак представляет из себя прозрачную основу с множеством переливающихся «чешуек». По-другому и не знаю, как назвать эти частички. Они переливаются всеми цветами радуги: розовый, персиковый, фиолетовый, желтый, зеленый. 937 - более яркий и выраженные, его частички гораздо интереснее играют.

слюда на голубом лаке от essence

3. Нанесение легкое, беспроблемное. Слюда распределяется равномерно, хотя лак довольно густой.

4. По скорости высыхания сложно сказать. Без сушки минут 20 нужно, как минимум, вмятины появляются легко. Но с сушкой таких проблем нет.

слюда на лаке от сatherine
слюда на лаке от сatherine

5. Очень и очень продлевает жизнь маникюру. Сегодня моему маникюру пятый день, есть небольшие трещинки (если приглядеться). Но в целом, покрытие все еще смотрится идеально. Думаю с таким успехом, я спокойно буду носить лак неделю (обычно этот лак держится 4 дня максимум)

слюда на сером лаке от max factor

6. Ну и главное – эффект, который дает слюда. Буквально, каждый лак преображается! Он играючи, показывает свои новые грани. Лаки, которые успели надоесть, обретают новую жизнь. Классно смотрится и на нюдовых, и на темных, и на светлых, и на нейтральных подложках основного цвета.

переливы поближе))

Ох, как же он хорош! Ношу его уже 2 недели с разными подложками, а он не перестает меня удивлять. Очень красивая слюда!

оттенок 937

Конечно, рекомендую к покупке!

Мои "подложки":

лак еssence

лак сatherine

лак max factor

Классного настроения всех цветов радуги, Вам! =)

miamiolgaрекомендует
25.03.2013
ОН МНЕ НУЖЕН!!!!!! Спасибо за отзыв)
голубенький на 1 фото особенно понравился+ ❤️
25.03.2013
А мне на последнем больше всего понравилось! 😊 Очень круто ❤️ Для обновления маникюра - отличный способ!
Понравился последний вариант!!! Полезная штука+++++ 😁
25.03.2013
Оля, а у меня с этой фирмой неудачное вышло знакомство... Купила их эмалевый лак, сохнет целый день и ложится ужасно... 😞
25.03.2013
Красивый топ, все варианты маникюра понравились 😊 У новой серии глиттерных лаков от Голден Роуз есть подобный, но там чешуйки большие, которые плохо ложатся и цепляются везде, а потом еще и отваливаются 😁 Этот лак более презентабельно выглядит!!!
Хочу хочу хочу!!!
❤️ класс, загорелась покупкой
25.03.2013
Клаасс!! Замечательный и наглядный отзыв!!
какие шикаарный оттенки!
Голубой вообще мечта мояя ❤️
+++
Шикарно смотрится! +
25.03.2013
у нас в городе такой красоты не достать. заказала в интернете. вот жду)))
спасибо всем!)

Mary Lin, Настя, да, знакомая ситуация! Я красила ногти тремя разными эмальками от ДЛ, и по-началу я влюблена была (скорее всего из-за потрясных оттенков) но качество лака совсем не айс. Густенный, ложится очень плотным слоем и сохнет неимоверно долго

Lizi-a, видела-видела)) как рах похожий лак у голден роуз мне и понравился) взять и его что ли))

katerina yaroslavovna, на оф. сайте заказывали? как там цены?
25.03.2013
miamiolga, нет. заказывала в совместной закупке у девушек из Питера9я вообще там в последнее время много всего беру))), обошелся в 150 рублей.
25.03.2013
+ слюда на любом лаке хороша
25.03.2013
Когда будет скидка у нас в "подружке" я куплю его первым! ❤️ 😘 😊 он прекрасен! 😂 а маникюр класс! ❤️
25.03.2013
ой, а я его в руках вертела-вертела, мне сказали, что это не топ, а самостоятельный лак...Теперь жалею, что не взяла. И стоил мало - 125руб.
25.03.2013
Здорово!Теперь тоже такой хочу!
26.03.2013
Оля, красивый эффект получается. Отличный вариант, чтобы разнообразить надоевшие оттенки, как ты сказала 😊 И продление жизни маникюру - очень радует. Я с этой целью иногда блестками ногти покрываю. 😁 Ну когда хочется накрасить и неделю спокойно проходить. Хотя надоедает на ногтях одно и то же все равно.
Во общем, не угодишь 😁 +
Хочу его!!!Он шикарен! ❤️
Спасибо всем большое!
А я думала я дешево за 180 взяла) оказывается есть и дешевле 😂 берите, девочки, не пожалеете!))

Танюш, а мне не надоедает, я бы вообще с удовольствием делала маникюр раз в 2 недели 😁 , но увы, почти каждый 5-6 дней приходится тратить по 1,5 часа =(
Красота ❤️
нежно, красиво, солнечно!!! 😊
+_+
27.03.2013
как соль на рану 😲 никак не могу найти такой лак у нас в городе 😘
+++
27.03.2013
Такой лак очень нужен!
28.03.2013
красивый топ
28.03.2013
еще 4 года назад у меня был такой лак от Дэнс Легенд))..тогда его еще не было в свободной продаже,только в спец.салонах ногтевого сервиса,смотрю,что они просто название поменяли..такие лак незаменимы,очень красивый маникюр Олечка+
какая прелесть, давно приглядываюсь к этим "чешуйкам" 😊
30.04.2013
раньше никогда не задумывалась о покупке лаков такого типа. и зря - выглядит очень хорошо
04.05.2013
Слюда просто великолепна!!! Жаль, что у нас не видела этой коллекции от Данс Ледженд.=( И маникюр у вас очень красивый и аккуратный)
04.05.2013
спасибо, всем большое!=)
07.05.2013
Какой прекрасный оттенок, действительно преобразит любой лак! Жаль я такого еще не встретила нигде( А на черном фоне Вы его пробовали? как сидит? И на каких все-таки лучше, на светлых или темных?
Spazio, спасибо=))
на черном не пробовала, не ношу черный лак в принципе)
На светлых мне кажется он раскрывается интереснее, для темных лаков у ДЛ есть отдельная слюда)) она тоже шикарна!
07.05.2013
miamiolga, ага понятно, а какая другая? Есть отзыв?
у меня отзыва нет
но вот вам красивущий пост на косметисте =)
Спасибо! 🎉
11.05.2013
лак клевый!!! очень..Маникюр отменный ❤️
11.05.2013
Спасибо, Дженис! 😂
28.08.2013
Очень красивый эффект! Такая нежность! Вы здорово подобрали сочетание лаков, мне особенно дуэт с лавандовым лаком понравился ❤️
29.08.2013
Вясна, спасибо! мне тоже это сочетание болье всех нравится) надо бы повторить такой маникюрчик)
Ещё 6 комментариев