Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 18:43

Давно хотела попробовать косметику Teana, и вот, наконец, в одном из ближайших магазинов нашла их продукцию. В тот момент на весь ассортимент была скидка 25 процентов и я решила, что хочу попробовать что-то из их серии ампулированной косметики.

Долго стояла у стенда, перебирая разные упаковки. Выбор пал на комплекс "Сияние кожи", предназначенный для кожи склонной к пигментации.

Цена : около 550 рублей без скидок.

Объем : 10 ампул по 2 мл.

То есть, грубо говоря за 600 рублей мы получаем 20 мл сыворотки.

Хотелось бы, чтобы она оправдала свою стоимость.

Описание средства :

Сияние кожи - это сыворотка, изготовленная, как я понимаю, на основе геля гиалуроновой кислоты с добавлением различных экстрактов.

Предназначен продукт для кожи, имеющей различные пигментные пятна, веснушки. Производитель обещает нам отбеливание кожи и осветление ее недостатков.

Сыворотку можно применять и как самостоятельное средство, так и наносить под маски, так и смешивая с кремом.

Я пробовала все три способа, но расскажу об этом позже.

Прочитав сначала отзывы в интернет, я наткнулась на то, что "Сияние кожи" имеет очень резкий запах. Я не особо чувствительна к запахам. Поэтому, не могу сказать, что сыворотка очень прям ярко пахнет. Ну да, имеет специфический аромат, но он быстро выветривается и не слишком яркий.

По консистенции сыворотка немного гелеобразная, нов целом все же жидковата. Хотя, возможно это я придираюсь. Но просто иногда она просто как водичка стекала с лица. Не очень приятное ощущение.

Кстати, продукт следует хранить при комнатной температуре, но после скрытия в холодильнике и не более 3-х дней.

Первый минус, который я заметила - это сложность в вскрытии упаковки. Конечно, может у меня руки не оттуда растут. Но ведь можно было предусмотреть какой-то более удобный вариант. Я минут по 5-7 каждый раз возилась с маникюрными ножницами и ампулой, чтобы аккуратно ее вскрыть.

Под алюминиевой крышкой есть еще и резиновая, которая непосредственно закрывает ампулу. Но не плотно. Так что будьте аккуратны. Уроните ампулу, резиновая крышечка легко может выскочить и все содержимое выльется.

В общем, после того, как я открываю ампулу, мне хватает ее на два дня, при этом пользуюсь я ей 2 раза в день - утром и вечером.

То есть, 10 ампул вам запросто хватит на 20 дней. Если использовать ее таким образом.

После вскрытия сыворотку храню не более 3-х дней.

Мои наблюдения при различных способах применения и результаты :

1. Как самостоятельное средство.

Я наносила сыворотку "соло" несколько раз. После чего поняла, что если использовать ее так, то она немного будто стягивает кожу. Поэтому, крем сверху наносить обязательно. Если не хотите высушить себе лицо.

Как самостоятельный продукт она практически не работает. После нанесения я даже не чувствовала покалывания или жжения, а так же покраснения кожи. Будто просто нет того "биологического воздействия веществ", о которых пишет на упаковке производитель.

В общем, как от самостоятельного средства я не заметила эффекта.

2. Нанося под крем.

Почти тот же эффект. Единственное - кожа не стягивается и не пересыхает. Непосредственно с кремом я не смешивала сывоторку. Просто сначала наносила ее, а после через время крем.

В итоге, могу сделать вывод, что средство не работает ни как самостоятельный продукт, ни как "основа по крем". Точнее, работает, но эффект временный. Если наносить все это дело на ночь, то уже с утра, после умывания кожа снова приобретает красноватый оттенок, а пигментные пятна даже немного не ответвляются. (Примерно после 2-х недель использования).

Могу сделать вывод, что сама сыворотка имеет как такового эффекта. Он есть, но он временный. Я использовала "Сияние кожи" курсом примерно в две с половиной недели. Производитель обещает за 10-14 дней достижение максимального эффекта.

Увы, его я не увидела.

3. Использовать под маски.

Я использовала сыворотку так же под маски. Но не под обычные, а под альгинатные. Той же фирмы Teana. Покупала пакетик, который делила на несколько частей и наносила под маску сыворотку.

Оставляла все это дело минут на 30-40 и смывала. Сделала я таких "процедур" штук 5 и знаете, реально увидела эффект. Не столько отбеливания, сколько улучшения тона лица. Кожа становится более сияющей, выглядит более здоровой. Не знаю, заслуга ли это маски или же всего вместе.

Но эффект я увидела.

Хотя еще раз я бы не стала покупать "Сияние кожи". Даже для того, чтобы наносить под маски сыворотку.

В итоге, могу сказать что сыворотка меня впечатлила. Скорее нет, я ожидала большего. Заявленного эффекта я точно не получила. Я так и не поняла этот продукт.

Единственное, что спасло этот продукт от участи очутиться в мусорке - довольно высокая цена.

Я не стала бы советовать этот продукт вам, только потому что считаю, что за эту цену можно найти средство с лучшим составом и эффектом.

Да порой даже обычная белая глина с хорошим эфирным маслом дает лучше эффект, чем такие продукты!

Ставлю 2/5 и то, только за то, что продукт более-менее работает хотя бы с альгинатной маской.

Хотя, производитель сразу мог написать о том, что такой "комплект" лучше работает на коже.

marrymuaне рекомендует
печальный опыт Sad(
бесполезные ампулы(
02.04.2017
За такую цену просто ерунда(
02.04.2017
Обидно, когда продукт оказывается пустышкой.
мне тоже их ампулы не зашли
02.04.2017
Очень жаль. Я слышала, что ампульные сыворотки в основном хвалят у Теаны. Я пробовала продуктов 5-6, которые меня впечатлили. Только крем для проблемной кожи мне не очень понравился. А остальных средств я в восторге. Очень нравится кислотный пилинг Огненный тапаз. Буду покупать уже второй пузырек. И отзыв кстати о нем готовлю.
02.04.2017
Способ 1 и 2-такие же ощущения после ампул Маркелл (Пр-во Белоруссия). Эффекта ноль, а ведь это сыворотка!!
02.04.2017
От ампульного ухода я бы ожидала большего Stare
Ампулы это мимо меня, я человек дикий и тёмный) Мне очень фото понравились!)
02.04.2017
Хотелось бы явно большего от такого ухода Puzzled
02.04.2017
Тоже имеются эти ампулы, но увлажняющие с гиалуроном вроде. Не фантастика, но работают.
02.04.2017
Горькая Мария, а есть ли опыт (успешный) использоания других сывороток?

Я как понимаю, сыворотка не должна по своему определению не должна использоваться как отдельный продукт, а только под альгинатную маску или аппаратную процедуру (ионофорез, дарсонваль). А использование под крем, чистой воды маркетинг.

Девчонки, если я не права поправьте. Действительно интересно, как этим правильно пользоваться.
Люди такие смешные, своим незнанием портят репутацию продукта!
Как можно увидеть результат за короткий срок. Особенно в такой сложной теме как акне и пигментация!
Сыворотка обязательно используется под 1.ночной крем 2. маска 3. аппаратные методики.
Когда комплексно все делать не меньше месяца, при условии что вам все подходит, нет раздражения и тд. То конечно я думаю результат в любом случае будет, вопрос на сколько у Вас тяжелый случай, насколько глубоко пигмент сидит. Вечно все ждут волшебства ?
02.04.2017
Блин,а ведь я хотела такие взять. Теперь не буду
03.04.2017
Обидно, что ампулы разочаровали(
03.04.2017
Люблю наносить подобные ампулки под маску, но в данном случае средство и правда не стоит своих денег Puzzled
04.04.2017
у меня были не много другие ампулы этого же производителя, я вообще не ощутила никакого эффекта от них
04.04.2017
я как то не особо доверяю этому производителю, поэтому такие ампулы точно бы не взяла
04.04.2017
Спасибо, что предупредили! Для меня пигментация - это реальная проблема....
04.04.2017
Спасибо за отзыв! А я косилась на эти на ампулы от Тианы. Теперь точно не куплю
Видела такие ампулки в РивГоше, ещё хотела взять на пробу, у меня и пигментация и веснушки, но раз нет, так НЕТ!
05.04.2017
Много читала негатива про их ампулы, сама только маски разводимые пробовала Smile
07.04.2017
Скорее всего все-же это результат использования альгинатных масок, а не сыворотки. ...
07.04.2017
Полный ноль
08.04.2017
Видела эти ампулы в продаже, мне тоже показалось, что пустышка
16.08.2021
Мне тоже не зашли,страдаю пигментацией уже лет 8, могу сказать чуда не произошло.