Опубликовано 23 Март, 2014 - 21:15

На irecommend видела похожие кошельки, но отличие моего - в размере. Я специально выбирала компактный кошелек... скоро весна, за ней лето и на смену массивным сумкам приходят компактные, удобные сумочки 😊 а у меня "серьезный" длинный кошелек который не влазит в них. Вот я и выбрала на свою голову небольшой кошелечек.

Цвет - gray (серый) ну и разве он серый?! почему продавец присвоил этому цвету такое название остается загадкой... но самое главное что с фото продавца совпадает.

три стразика... куда ж без них))))

Размер компактный: 11х13см.

Кошелек вместительный, помещается все что необходимо, см. фото

Симпатичный не правда ли?! 😊 внешне он и мне понравился! но... украинским балуваным Галям видите ли подавай КОЖУ, а не ширпотреб, который по ощущениям расползется спустя месяц/два.

Продавец имел наглость заявить Material: cow leather with pu. Как по мне так кроме PU там больше ничего и не наблюдается. А еще меня ОЧЕНЬ удивило неприятное шуршание кошелька))) при его разворачивании. Не знаю что там шуршит, но мне это не нравится. Пользоваться не буду именно поэтому такая странная оценка товара - 5*, но не рекомендую!

Цена - $7.30 (практически по такой же цене покупала и я - $7.46).

Посылка доехала за месяц.

Продавец адекватный, отзывчивый, быстро отгрузил товар.

Спор я не открывала, так как потом в объявлении я вычитала фразочку cowhide+PU на которую при необходимости можно сослаться (мол бачили очі що брали). В общем будьте внимательнее с хитрыми китайцами. 😊

Прямая ссылка:

gentlewoman wallet fashion ladies wallet,women's purse,clutch bags short style 5COLORS N1210-15.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

Отзыв об Aliexpress.

inna_keilsне рекомендует
Спасибо за отзыв. Я сейчас себе тоже кошель выбираю. 😊

Да,балувани мы. 😁
Вот и я балувана 😁
Я на рынке покупала кошелек марки Cefiro, судя по всему китайский, но кожанный. Гривен 120 стоил на то время, но ведь качество-то какое 😊
23.03.2014
Я заказывала подобную модель, только в темно-коричневом цвете. Кошеле нормальный, вот только в кармашке для мелочи подкладка очень быстро разлетелась и мелочь стала проваливаться под нее
Хорошенький 😊
Не нравится, так на подарки сгодится
23.03.2014
С виду симпатичный, и цвет приятный 😊
Мне тоже нужен маленькие кошелек - по этой же причине 😊 смены баулов на симпатичные сумочки-клатчи
23.03.2014
Мне понравился кошелек, тоже себе все выбираю, свой уже давно износился аж мелочь вылетает при открытии.
23.03.2014
Хоть и не кожаный, но выглядит вполне достойно 😊
и цвет хороший :). Спасибо за отзыв!
С виду симпатичный 😊
23.03.2014
Не представляю, что там он за шуршание издаёт 😁 меня это даже немного насмешило 😂 но чисто внешне - очень симпатичный. Аккуратненький такой повседневный кошелёчек. 😊
23.03.2014
Китайцы часто так маскируются, никогда не знаешь что придет, пока не откроешь посылку. 😏
И мне тоже нужен маленький кошелек на лето.Только не хочется рисковать с заказами кошелька с Али.Лучше куплю кожаный и сразу буду видеть,что беру.
в кошельке шуршат барабашки 😁

с виду очень милый)но тебе,конечно,виднее)

p.s что за лак?) красивый!
24.03.2014
Хорошенький) но считаю не по статусу как-то такие вот дешевенькие кошельки носить, лучше подороже, но кожаный и качественный.
24.03.2014
Видно, что ненатуральная кожа. Бывает, что китайцы пишут "натуральная кожа", а на деле - из натуральной кожи только, например, ручки у сумки, а остальное искусственная кожа! 😊 И такое бывает на Али, поэтому лучше всё уточнять у продавца до покупки. Это они обычно не скрывают.
24.03.2014
Не повезло... Ну, подарите его младшей сестре или младшей сестре подруги и т.п.
24.03.2014
Мда, ну 6 баксов за китайский ПУ дороговасто)) Буду внимательно читатать теперь их описание! Спасибо за отзыв! 😊
Люблю красные только кошельки 😊
24.03.2014
Симпатичный,но шелест...это вообще...вынос мозга по мне так))
24.03.2014
Я писала уже отзыв на такой же, только красный.
Ощущение вас не подводит - подкладка в кармашке для мелочи порвалась через месяц, уже и сам кошелек разлетается(((
Так жаль - нравится он мне очень...
24.03.2014
всем спасибо за комментарии!

Наталья Король, Shabby и по моему мы этим гордимся 😁 балуваністю

AlyonaPupsik, 😁 я с барабашками дружу так что не страшно... но не приятно 😐
p.s спасибо! мне тоже очень нравится! 😇 это гель-лак

Zaerdae, ага 😁

M1ka, не нашла отзыв на маленький кошелек, видела ветки отзывов только на длинные... в следующий раз буду внимательнее изучать отзывы чтобы не попасть на такую дешевку 😩
...
24.03.2014
Цвет у кошелька очень приятный 😊
24.03.2014
вполне хороший, но вот что не кожа - это да, не очень-то и хорошо 😐
24.03.2014
Внутри выглядит неплохо, но зачем там стразики?)
24.03.2014
Такой милый и выглядет качественно, Китайцы молодцы, тоже хочу написать отзыв о своих последних покупках этого производства ❤️ 😁
30.03.2014
У меня точь в точь! Дико довольна! И все вокруг хотят такой же))
На фото симпатичный 😊
27.10.2014
Инна, не знаю как это назвать нормальными словами, но вот - [ссылка]. 😞 Тупо в наглую Ваши фотографии стырили с отзыва. 😞 Уже трех пользователей с того сайта уличили в этом. Кошмар какой-то. 😞 И не стыдно чужие отзывы и фото красть. 😞
27.10.2014
Наталья Король, наглость второе счастье 😊
спасибо за ваш комментарий! но я не переживаю по таким мелочам, я то знаю что фотографии мои