Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 10:11

Купила данную пену только вчера. Зашла в магазин за кондиционером для белья и случайно увидела на полке пену для душа. Я сразу заинтересовалась, ничего подобного еще не встречала, повертела в руках и решила купить. К тому же цена просто смешная - 60 рублей. Среди нескольких видов решила попробовать пену с завораживающим названием "Сияние страсти". Перед сном как обычно пошла в душ, встряхнула флакончик, нажала на дозатор и ... обалдела! На ладонь без труда выдавилась нежнейшая розовая пена с невероятным запахом! Наносить ее на тело одно удовольствие, она такая нежная, ароматная, приятная! Я просто не могла вылезти из душа, настолько мне понравилась эта чудесная пена! Когда вытерлась полотенцем, кожа была гладкая и просто благоухала этим райским запахом! Когда я пришла к мужу в постель, тот просто не мог надышаться ароматом, исходившим от моей кожи!
Ставлю оценку 5, но она заслуживает все 100 баллов!

P.S. Сегодня куплю еще пару видов этой пены с другими ароматами. Не успокоюсь, пока не попробую их все!
Достоинства
  • Кожа после использования очень гладкая
  • Невероятно приятный аромат
  • Очень удобное нанесение
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Oblakoрекомендует
классный отзыв))я тоже хочу такую попробовать))
Вааау
очень интересно.
Пролучается это фирма "ПРЕЛЕСТЬ",которая для волос выпускает продукцию?
а каком магазине купили?
13.10.2011
Девочки, попробуйте, не пожалеете! да, это та самая фирма, что лаки и муссы для волос выпускает! Купила я в магазине бытовой химии и кометики 😊
клево! надо попробовать. Вам + за отзыв
Большой Вам + за интересный и полезный отзыв
Теперь можно спокойно брать это средство!
14.10.2011
Спасибо девочки, я вчера еще 2 вида купила этой пенки, буду потом пробовать!
14.10.2011
у меня такая с абрикосом, вкусно пахнет)
Oblako, ого какая вкуснящка, Вы так все описываете, что впору бежать в магазин. Молодцы ребята (производители), и Вы большая молодец, что поделились впечатлениями... теперь мимо точно не пройду!
19.10.2011
Флорентийка, попробуйте обязательно! И еще открыла полезное свойство пены - она прекрасно заменяет крем для бритья!
05.12.2011
ничего себе как интересно!!!! тоже хочууууу! блин не видела у нас даже... буду искать) классный отзыв!
19.01.2012
Интересно, а флакона надолго хватает?.
21.01.2012
Мне хватило на 2 месяца!
22.01.2012
Весьма экономично!
14.06.2013
Девочки, такие пенки продаются в магазинах Fix Price и стоят всего 37 рубликов, кто еще не пробовал эту прелесть, бегом в магазин))))))))))))))))))))))