Опубликовано 3 Март, 2011 - 21:23

Отличная помада! Я от нее в восторге, однозначно маст-хэв!
В Рив Гоше была какая-то акция на Люмене, дали в подарок набор Помада+Блеск серии Wild Rose. Промахнулись с цветом помады – для меня она немного темновата, но текстура… Это нечто! Наносится равномерно, в один слой дает насыщенный цвет, увлажняет даже без блеска. Приятный запах, мне напоминает бруснику. Держится отлично, совершенно не сушит.
Блеск из этого набора без блестюшек, глянцевый, приятно лежит на губах, почти прозрачный, дает немного цвета, использую с помадой и без.
Фото
2-3 - помада
4-5 - помада + блеск
6-9 - оттенок №1 в розовой упаковке (с тем же блеском и без)

Приобрела еще один приятный нюдовый оттенок № 9 Apricot Nude
Фото
10-11 - оттенок №9 Apricot Nude
12-17 - он же при различном освещении
18- он же при впышке

Фото 19 - Приобрела новый оттенок, "новая формула". Не знаю, что там нового - лень читать под лупой 😊 Оттенок 65 - ярко-красный. Сложно передать оттенок на фото, но этой действительно светловатый кроваво-красный, без розовины (фото 20-21)
Фото 22 - получила в РГ в подарок (по акции 1+1). Мне достался номер 3. Несмотря на темноватый цвет в упаковке, при нанесении не дает такого насыщенного цвета, он даже получается светлее оттенка №1 в розовой упаковке (фото 23-24). Кстати, со сроком годности у подаренной помады все в порядке.
На фото 25 можно видеть все имеющиеся у меня цвета этой серии 😊
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Легко ложится
  • Недорогая
  • С витаминами А, Е
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Их нет!
Светлана Североварекомендует
05.03.2011
Просто прелесть, и сами губки, и помада!:)) Плюсик вам за такую красоту) Не подскажете номера оттенков помады и блеска?;)
Спасибо! 😊 Конечно подскажу, оттенок помады - 84, а блеск - 13 😉
10.03.2011
Спасибо большое,надо будет обязательно поискать;)
13.06.2011
а с синими блестючками - энто что? обожаю их... 😊
Джен , не поняла, про какие синие блесточки говорите?
14.06.2011
мне показалось, что синеньким последние фотки переливаются...
нет, там помада без блесточек, свет, наверное, так упал 😊
30.08.2011
Плюсую!
Оообенно последние фото понравились, так нежно выглядят губки )
any11 спасибо 😊 кстати, этот оттенок идеально подошел под цвет моих губ и собрал большое число комплиментов 😊 отлично подходит для макияжа с акцентом на глаза в коричнево-бронзовых тонах и румянами персикового оттенка. Скоро напишу отзыв об одних из любимых румяшек риммель
31.08.2011
Вот я тоже люблю с акцентом на глаза 😉
Или вообще натурель, так что возьму этот блеск на заметку
20.04.2012
Светлана Северова, спасибо Вам за отзыв, очень помогли!!! Вы не могли бы подсказать, на последнем фото четвертая слева - это номер 65?
25.04.2012
Очень приятные оттенки. Качество помады мне тоже очень нравится.
Оттенки слева направо по порядку:
в розовом тюбике: 1, 9 (персиковый нюд),
в красных упаковках: 3, 65 (ярко-красный), 84 (шоколадно-коричневый)