Опубликовано 5 Май, 2015 - 16:23

Здравствуйте, девушки-красавицы! Сегодня я продолжаю бьюти-тему, и речь пойдет о красных помадах. Красная помада просто обязана быть в косметичке у каждой девушки, однако оттенков и подтонов красного так много, что найти "свой" красный довольно проблематично. В поисках очередной помады я наткнулась на увлажняющую помаду от Limoni, и взяла два оттенка - светлый, почти алый #41, и насыщенный красный #18.

К помадам у меня не так много требований, и самое главное - она не должна ложиться на губы, как пластилин. Знаете, есть такие текстуры, которые при нанесении ложатся пластами, и смотрятся, как будто на губы нанесли мягкий воск, который никак не хочет таять. От таких текстур у меня начинают чесаться губы, и хочется побыстрее стереть с себя все это "великолепие". Еще помада не должна забиваться в складки, быть слишком мягкой, и не сушить губы.

В принципе, ничего сверхъестественного в моих требованиях нет, однако мало какие помады подходят под описание, и проходят мой личный отбор.

Где купить: в официальном ИМ Limoni

Цена: 275 рублей

Вес: 4,5 грамм

Внешний вид: футляр из качественного пластика цвета зеркального металла. Крышка закрывается плотно, со щелчком, сама по себе не откроется, однако открыть ее можно без усилий одной рукой.

На крышке белыми буквами написано название фирмы, а на нижней части футляра наклеена этикетка с информацией о продукте и составе.

На донышке указан номер оттенка.

При выкручивании стик помады немного задевает края футляра, из-за чего на стике образуются небольшие вмятины. А если стик закрутить не до конца, его немного придавит и "расплющит" крышкой.

Свотчи:

Теперь хотела бы рассказать вам о каждом оттенке в отдельности, и начну с того, который понравился меньше из-за своего слишком яркого оттенка и качества - #41

Текстура: мягкая, нежная, однако при наслаивании может получиться "пирог", и помада будет ложиться кусками. Если же наносить ее в меру, тогда нареканий нет.

Запах: легкий виноградный аромат. На губах не ощущается.

Оттенок: на сайте он выглядит более темным, в жизни же это ярко-алый, с небольшим оранжевым подтоном.

Финиш влажный, даже чересчур. Помада ощущается на губах, поэтому я убираю излишки салфеткой. Если этого не делать, помада может либо выходить за контур, либо, притягивая себе волосы, может испачкать лицо. Так же, если не убирать излишки помады, она окрашивает зубы. Собственно, из-за этого я и снижаю балл.

Оттенок был бы для меня двоечником, если бы не его очень хорошая пигментированность - когда я убираю влажный слой салфетой, на губах остается лишь пигмент, отчего кажется, будто это матовая помада. Оттенок остается ярим и насыщенным, на губах чувствуется легкая увлажненность, нет чувства сухости и стянутости.

Так выглядит оттенок #41 сразу после нанесения:

Ждем 5-7 минут, чтобы пигмент "въелся" в губы, и стираем помаду. Внимание: тереть губы не нужно, та вы только размажете помаду. Достаточно просто несколько раз прикоснуться губами к салфетке, со средним усилием.

Вот что получается:

Так выглядит оттенок #41 в полном образе:

Теперь о моем любимчике - #18. На сайте он тоже казался мне темнее, но тем не менее, сам оттенок мне понравился. Благородно красный, ничего лишнего.

Текстура: мягкая, кремовая, похожа на легкий бальзам для губ. По свотчам видно, что этот оттенок чуть легче, чем предыдущий.

Запаха нет.

Этот оттенок, в отличие от #41, не окрашивает зубы, и абсолютно не ощущается на губах после нанесения.

Так выглядит оттенок #18 на губах:

У этого оттенка тоже хорошая пигментация, и если убрать влажный слой салфеткой, так же получим матовый эффект:

Так выглядит помада в полном образе:

Стойкость у обеих оттенков очень хорошая - даже после перекуса она держится на губах, сходит равномерно. Когда я пыталась стереть свотчи с руки, у меня это плохо получилось, так как пигмент намертво съелся в кожу. Руку мыла мочалкой с мылом. Вот результат:

С губ, конечно же, сходит легче, однако стойкость впечатляет.

Если бы не вредность оттенка #41, я бы, не колебаясь, поставила им 5 баллов, однако ставлю 4.

Подводим итог:

• Пигментация у помад очень хорошая, наносятся они без проплешин, не затекают в складки.
  • Соотношение цена-качество - многого от помад не ждешь, но качество действительно радует.
  • Помады не сушат губы, а напротив - увлажняют их. Даже после того, как помада стирается с губ, они не шелушатся, и чувствуется легкое увлажнение. Однако советую снимать макияж с губ специальными средствами - если вы попытаетесь просто стереть помаду с губ салфеткой, они станут чересчур сухими.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)

_Paradiseрекомендует
05.05.2015
У меня просто нет слов! Эти красные просто идеально подчеркивают форму твоих губ! Просто потрясающе!!!
Красивые красные оттенки. ❤️
супер! обалденные губки
очень сочные оттенки!
05.05.2015
Замечательные помады, мне понравились 😊 Раньше я к ним была равнодушна, а теперь - только такие и хочется брать... Ась, на второй фотографии, где *полный образ* - задний план это же Михайловский замок, да?.. Знакомое место ))
Девушки, всем огромное спасибо за комплиманты 😊 ❤️
Индигирка, Оль, да, он самый 😊 Спасибо 😘
Какая Вы все-таки потрясающая! 😊 И помадки Вам очень идут:3
05.05.2015
Вам очень идут красные помады! Хотя, мне кажется, к таким губам подойдет всё) ❤️
05.05.2015
На свотче больше понравился 41 оттенок, но на губах он ушел в морковный, а вот 18, наоборот, на губах раскрылся во всей красе!
05.05.2015
Какие оттенки :love:, оба очень красивые. Мне понравились разные варианты (и с "матовым эффектом" и без (особенно вторая помада). И как же тебе здорово с такими яркими помадами :)!
красивые красные!
05.05.2015
41 оттенок смотрится потрясающе! И тебе очень идет! Вот тут ты права, казалось бы два красных, но на губах смотрятся совершенно по-разному и создают разные образы)
оттенки крутые, и губы у тебя такие пухлые ❤️
Ась, тебе офигенно подходит красные помады! ❤️ Добавляет 100 баллов к женственности.
Форма губ супер! ❤️
Вааау)) залюбовалась)) очень красиво
05.05.2015
Роскошные оттенки, тебе очень к лицу ❤️ А я вот вряд ли решусь на покупку красной помады, не идет мне она.
05.05.2015
Девушки, всем огромное спасибо за внимание, и приятные слова, замущали меня 😊 ❤️
Как сочно и красиво! 😊
05.05.2015
Очень понравились оттенки: яркие, насыщенные, но совсем не вульгарные и очень даже носибельные! У Вас красивая форма губ и помады лежат очень хорошо 😊
05.05.2015
Хороши помадки, вам очень идут такие цвета! У меня были их недоблески, разочаровали сильно, так что даже продукты этой фирмы для губ не смотрю
05.05.2015
Каждая твоя фотосессия - это просто ШЕДЕВРЯТИНА)))))
06.05.2015
Какие цвета классные! Ась, тебе оба оттенка идут безумно, но 18 оттенок понравился мне больше))
06.05.2015
Какой ты пупсяш на предпоследнем фото!! =О
Блин, хороши помады. Красное - точно твоё.)
красотеееень то какая !!!!! ❤️
06.05.2015
Ась, крутейшая помадка! 😉 И тебе очень идет)
06.05.2015
Просто чудо как хороша! И помада, и Настя!
07.05.2015
красивые губы и отличная помада ❗ Вам эти оттенки очень идут!
11.05.2015
Оттенки прекрасны ❤️ второй понравился чуть больше
15.05.2015
Какая помада ! Какие губы!!! Получила эстетическое удовольствие 😊
10.06.2016
Не люблю красные помады, но на вас просто великолепно смотрятся эти оттенки. 😊
15.07.2016
супер полезный отзыв, сейчас вот на сайте начала выбирать помаду и зашла на айрек осмотреть свотчи, цвет от фото сайта нереально отличаетсч. понравился на вас оттенок 18, закажу его!!!