Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 09:24
Делает кожу матовой и бархатистой. Содержит много натуральных экстрактов.. (ФОТО состава)
Достоинства
- В составе много полезных компонентов
- В составе нет парбенов, силикона, красителей
- Кожа после крема матовая и нежная
Кcюшарекомендует
Спасибо. Стоит около 350 руб. за 50 мл. Я думаю над покупкой, уж больно состав нравится 😊
"веществ, которые потенциально могут вызвать аллергию!"
Можно подробнее, т.к. аллергия у всех от разных веществ или производитель не указал точный перечень?плюсую.
Меня тоже не обошла стороной страсть ко всему натуральному! Хороший крем, только нигде его не видела. Будем ждать, может появится.
Вы пишите что матирует и быстро впитывается, а почему для лета не советуете?
Девочки, спасибо всем за плюсики!!!
Наталия31, конкретно названия веществ не указали, наверное всех 😊
Beauty_Freak, мне кажется он больше для холодного времени года, потому, что плотный, густой. Летом, мне кажется, более легкими кремами, гелями, хочется пользоваться. Ну в принципе, я сейчас пользуюсь, мне нравится, но у меня кожа очень сухая, поэтому я в любое время года могу такими кремами пользоваться. 😊
Наталия31, конкретно названия веществ не указали, наверное всех 😊
А я на днях купила "Глиняную маску глубокого очищения" этой же серии,гарден оф эден, очень понравилась. Сейчас ищу отзывы о других средствах этой косметики. Последнее время стараюсь пользоваться только органикой, здесь немецкий стандарт BDIH. +