Опубликовано 14 Июнь, 2011 - 21:38

В солярий люблю ходить в любое время года!Для меня это как сеанс релаксации!Ну и загар,конечно,немаловажный фактор!Я думаю,что девушки,которые,как и я,являются молодыми мамочками,меня поймут!Действительно,не всегда есть возможность пойти и позагарать на пляже.
Никогда специальной косметикой не пользовалась.Вобщем,не заморачивалась!
И через некоторое время я заметила,что кожа на ногах стала шелушиться(лосьеном для тела я пользуюсь ежедневно).Решила все-таки что-нить подходящее подыскать.
И нашла!!!Этот замечательный крем:
1.жидкий,как молочко,-хорошо наносится;
2.отлично впитывается;
3.наносить следует непосредственно перед сеансом загара;
4.обладает приятным запахом;
5.предотвращает шелушение;
А главное загар у меня красивый и ровный,как южный!И кожа снова стала нежной и бархатистой!
Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный приятный запах
Недостатки
  • Для себя не нашла !
Кис@рекомендует
а сколько он стоит?)
14.06.2011
Около 8-9тыс.бел.рублей
15.06.2011
подскажите пожалуйста, какой объем у средства
15.06.2011
Тюбик небольшой,65грамм.Но его не так много надо 😊
16.06.2011
спасибо!
29.12.2011
а в рублях сколько? вообще никогда такого не видела! где б достать??
21.07.2012
скажите,а за сколько сеансов и по сколько времени у вас такой класный загар???;)вот купила такой же кремик...два сеанса уже сходила по 6 мин.-чёт не темнею пока 😕
23.07.2012
40 мин точно отходила)просто хожу не часто-раз в 2 недели,а загар держится)))
23.07.2012
а по сколько минут?;)я вчера 10 была...подгарела((((((вот думаю,не буду ли облазить???? 😢 сегодня денёк пропустила....а то стрёмненько стало)думаю по 8 мин. хватит?
25.07.2012
Все достаточно индивидуально.Главное не сгорать и делать передышки между сеансами 2-3 дня.А я хожу когда 8 мин,когда 10)))))
25.07.2012
а вот я на 10 пошла,и подгорела 😲 так что щас только по 7-8мин;)да вот проблемма-уже туловище почти тёмное...а ноги ПРОБЛЕММА!!!!что делать???может есть секретик???может ноги вообще не мазать???
11.08.2012
Правильно,ходите по 7-8 мин.,а ноги наоборот нужно кремом мазать,он усиливает и удерживает загар)Кремом можно пользоваться независимо от солярия-просто раз в день наносить,чтобы укреплять результат) 😉