bss аватар
Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 16:32

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    272р/100гр

Пользуюсь Араг-Агаром с силой 900 уже более 2х лет. Очень нравится в использовании.

Делаю с помощью него и начинки в торты и зефир и мармелад. У него множество преиммуществ и нет недостатков, разве что цена, я покупала упаковку 100гр. за 272 рубля.

В чем плюсы:

+ Этот желирующий агент можно употреблять вегетарианцам, так как в отличии от желатина он производится на основе водорослей и не содержит животных жиров.

+ Агар-агар застывает очень быстро, как только температура сиропа или консистенции опускается до 40 градусов, а это значит что застывание происходит при комнатной температуре, не требуется холодильник

+ Изделия с агар-агаром отлично переносят заморозку

+ Если сироп не доварился, его можно снова довести до кипения и это не влияет на результат

+ Не дает лишних привкусов блюду

 

Минусов для себя не выявила)) Очень советую попробовать. Домашний зефир на основе любого ягодного пюре получается просто объедение, а главное быстро и без химических добавок. Рецепты есть в инернете. Рекомендую вариант зефира без уваривания сиропа)

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
  • Хорошая замена желатину
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
bssрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.07.2022
Мммм😋
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также