Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 09:34

Привет всем! Хочу рассказать вам о чудесном гель-креме для душа компании "Клевер" Milk&Sweets Хорошее настроение - Капучино.

Объем - 500 мл
Цена - 357 тенге (около 2,4$ )

Однажды случайно наткнулась в магазине на этот гель для душа. Привлек симпатичный дизайн и надпись "капучино". Понюхала и не смогла удержаться от покупки, не смотря на то, что мой гель для душа еще не закончился. И вот, после покупки этого, старым пользоваться не хочется 😂
В основном, дело в его умопомрачительном аромате. Он пахнет капучино, шоколадным тортиком, шоколадным мороженым, вкусными пирожными - очень-очень вкусно и аппетитно. Каждый раз, нюхая его, я боюсь, что могу не выдержать и выпить его 😁 Так что держите меня!!!

Да и остальные свойства он выполняет на отлично:

- хорошо пенится;
- хорошо смывается водой;
- не стягивает кожу, а даже увлажняет ее;
- расходуется очень экономно;
- после мытья аромат на коже сохраняется около часу.

Ну что еще нужно? К тому же, цена очень-очень мизерная за объем в 500 мл.

Что касается состава...Даже не хочу о нем думать, но все равно заметила, что химии там много, а экстракт кофе и молока в середине списка. Но мне все равно. Я в полнейшем восторге от этого гель-крема!!! Такого у меня еще никогда не было. Поэтому после его окончания, куплю еще другие виды - "Банановый рай" и "Клубничный коктейль" (видела в магазине). И пахнут они очень натурально (понюхала 😁 )

P.S. Кстати, Аквафрут также является брендом этой компании. Ах, радует нас "Клевер" ароматами своих средств))

Рекомендую, конечно же!
Достоинства
  • Вкуснейший натуральный аромат
  • Низкая цена
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится и смывается
  • Экономичен
Sweet kittyрекомендует
Какая красивая упаковка=) мне не хватает такой в ванной комнате 😁
кошканаокошке , спасибо! Да, упаковка украшает ванную 😁
Оригинальная упаковочка! Люблю вкусные ароматы в гелях для душа! ❤️ +
12.11.2012
puanta , я на аромат обращаю внимание в первую очередь ❤️
12.11.2012
ух ты!!!! такой не видела, купила банановый и в восторге, увижу капучино тоже возьму 😊 + за отзыв 😊
12.11.2012
Танюшка, это становится опасно: то крем для тела ты собираешься съесть, то выпить крем-гель для душа 😁 ! Пора переходить на другие ароматы в кометике, а то еще не удержишься когда-нибудь и кааааак сорвешься 😊 .
Обязательно поищу такой "вкусный" крем-гель!
12.11.2012
У меня иногда тоже бывает такое с уходовыми средствами.прям съесть готова,настолько они вкусно выглядят и пахнут. 😁 +
+ люблю "вкусные" гели для душа 😊
12.11.2012
Танюша, я тоже такую вкусняшку хочу!!! А красивенький какой! Молодец производитель - знает, как соблазнить слабый пол 😁
+++++ за чашечку кофе отдельное спасибо.
Представляю аромат! ❤️
+++
12.11.2012
читала Ваш отзыв и прям аппетит проснулся,захотелось чего-нибудь вкусненького 😁 +++
В холодильнике такая бутылочка будет смотреться очень даже 😂 +++
12.11.2012
Так аппетитно выглядит и звучит,
12.11.2012
Ой, девчонки, спасибо огромное за такие позитивные комментарии! 🎉 Да муж уже смеется надо мной, когда я начинаю с упоением нюхать разные ухаживающие и моющие средства. Хотя этот гель он и сам готов съесть 😁 Еще купила жидкое мыло этой же фирмы с ароматом малинового йогурта 😜 Так что точно скоро сорвусь.
olga82, да, банан прям натуральный, хочу его тоже 😜
Кристина, вот если в холодильник поставить, точно кто-нибудь выпьет 😁
12.11.2012
Танюш, ты всегда покупаешь новый гель когда закончится старый?
Я видимо повернутая какая-то 😁 У меня в ванной комнате стоит по 6-7 гелей, и еще в шкафу-закромах 8-9 бутыльков! Люблю разнообразие!

А коллаж мне твой оч понравился, сразу аромат понимается, без лишних слов))) +
12.11.2012
Настя, да, жду, когда закончится старый и потом за новым иду 😂 Правда с "приходом" на рекомменд стала иногда покупать новый гель, не закончив старый (как начитаюсь отзывов). В принципе, так со всеми средствами, кроме декоративки 😇 Исключение - пудра, румяна...
+ ааааа, какая прелесть!
какая прелесть +
12.11.2012
+ Да уж, мне такой гель-крем покупать нельзя, точно выпью 😁
12.11.2012
+Танюша,как всегда красиво оформила отзыв!Видела я такой гель,но покупать пока не буду,надо сначала всё,что есть использовать 😁
12.11.2012
поищу такой с вкусным ароматом+
12.11.2012
Спасибо большое всем за комментарии и оценки! 😂
У меня есть гель в похожей банке 😊 +
12.11.2012
Оригинальная упаковка! А запах только радует.
12.11.2012
Очень привлекательный гель ❤️ , недавно обратила на такой внимание, но не купила. Теперь тоже хочу 😂 +++++
+ Таня, какие коллажи! ❤️ Мне такой гель нельзя, я точно перепутаю 😊
12.11.2012
Вот и я не хочу о составах думать 😁 Видела такой гель, нужно понюхать.Обожаю такие ароматы.
бутылочка на йогурт похожа... я бы тоже соблазнилась 😁 +++
Интересный дизайн. Судя по описанию - запах классный и бодрящий 😊
+++
13.11.2012
+ Я прочитала название фирмы-производителя, сразу подумала о том, что компания, создающая столь шикарные запахи моего любимого Аквафрута, и аромат капучино должна сделать волшебным 😊 Ты это тоже отметила в отзыве 😊 Странно, что этот отзыв написала не Юля-Chocolatte 😁
какая прелесть! ❤️ ++
Танюшка, хороший отзыв! Жаль у нас такой не видела + 😊
+ 30 😉
+ обожаю такие ароматы 😂
13.11.2012
Девочки, спасибо большое все за комментарии! Сейчас побегу в душ и помоюсь этим гелем 😜
+.Представляю этот аромат. 😊
Коллаж - супер, геля с ароматом капучино у меня еще не было 😊 +
Вкусно ❤️
14.11.2012
Светлана Юрьевна, Rumba, Ксения Крынски, спасибо! 😊
15.11.2012
+ ого! хороший объем 😊 присмотрюсь обязательно
Ещё 23 комментария