Доброго времени суток дорогие Айрекомендожители!
Представляю вам средство которое просто шокировало меня своими возможностями.
Почему так громко говорю "шокировало", потому что оно не смотря на свою стоимость в 20 руб справляется с заявленными обязанностями лучше дорогого.
Как оно ко мне попало?
Поехали мы в Ашан покупать бытовую химию для детского садика, все по списку, и в списке средство для стекол, выбор пал на спрей от "каждый день",мыть окна будем мы родители и протирать тоже мы поэтому если средство плохое то мне же с ним и мучиться)))))))) подумала я и две бутылочки легли в корзину. Подумав еще я решила взять на пробу парочку домой.
На флаконе написано что средство чистит стекла, зеркала и пластик.В более подробном описании оно должно справиться с чисткой кафеля, хрусталя ,авто стеклами и т.д.Устраняет даже старые загрязнения.
На следующий день начались испытания средства, оно справилось с зеркалом , со стеклянными дверцами стенки, и вот он мой шок оно очистило без разводов до блеска мою кухню, т. е. глянцевые фасады с которыми не смогло справиться специальное средство для чистки пластика купленное аж за 260 руб( оно оставляло после себя жирные разводы которые нужно было дополнительно сухой тряпочкой вытирать).
А Средство "каждый день" справилось без разводов , натирало все до блеска с первого раза и я справилась со всей кухней только одной тряпочкой.
В общем средство супер, к покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, всем удачных покупок!
PS Кухня и верх и низ выполнена из одинакового пластика,на фото только верх, но очищена была средством полностью.