Здравствуйте.
Решила заказать сыну костюмчик. Выбор на Алиэкспресс большой, но я остановила свой на этом. В магазинах только одни штанишки столько стоят, сколько этот костюм, а то и больше и я не преувеличиваю.
Korean children boys and girls and women's clothing collection cotton fashion T-shirt + pants suits sports suits baby clothes 2-6yrs free shipping
Цена 9.11 $ (сейчас по курсу это 505 рублей). Цена зависит от выбранной расцветки и размера.
Посылка пришла примерно за 3 недели.
Ссылка на костюм.
Размер 3т. Идет на 3 года. На костюме указан размер 100 (видимо ростовка). Моему ребенку 1 год 7 мес., вещи на 2 года покупаю. Но побоялась, что маломерка будет, заказала побольше. В итоге костюм нам большеват, как раз на 3 года и идет. Имейте ввиду. В наличии размеры от 2 до 6 лет.
Распаковав посылку я была удивлена цветом костюма. На сайте он другой, зелено-голубой какой-то. А в итоге он оказался небесно-голубого цвета. Хоть у нас, как и у всех мальчиков полно вещей таких расцветок, я не расстроилась. Цвет красивый. Продавец предлагает несколько расцветок, хоть мальчикам, хоть девочкам, можно подобрать желаемый красивый цвет.
Костюмчик состоит из кофточки и брюк на манжетах. Со всех сторон красуется надписи Adidas. На кофточке имеется один общий кармашек на животе. Единственный недостаток для меня это широкая горловина. Слишком широкая. Возможно, что это из-за большого нам размера так кажется, но как-то несуразно смотрится.
На брючках внизу манжеты и пояс на резинке. Резинка в пояс не вшита, при желанию можно подпороть и убавить или прибавить резинку. Если у вас пухлый ребенок, имейте в виду, что штаны зауженные. Где-то посередине штанины, в районе коленки ширина штанины 13 см., еще ниже 12, ближе к манжету 10 см. На штанишках два кармашка по бокам, тесьма- лампасы пришиты только на одной штанине.
Реальные замеры костюма:
Кофточка:
- длина от плеча- 39 см.
- грудь- 31 см.
- ширина горловины- 15 см.
- рукав от горловина- 42 см.
Брюки:
- длина- 51 см.
- пояс- 20 см.
- бедра- 30 см.
Ткань довольно тонкая. Похоже на хлопок, приятная к телу. В общем ткань, как у футболки, так что костюм летний. Никаких этикеток с составом ткани нет. Постороннего запаха нет.
В некоторых местах торчали нитки, которые я благополучно отрезала. А так, все швы хорошо обработаны.
Костюмчик рекомендую. Размер соответствует. Жаль, что нам большой, но думаю штанишки все же будем носить, так как они на манжетах. А кофточка такая и осенью и зимой пригодится.
Стирала костюм один раз, не сел, рисунки не потрескались.если бы горловина не была такой широкой, оценила бы костюм на 5.
Все мои покупки на Алиэкспресс.