Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 14:59

Была недавно опять на шопинге в Меге и зашла в магазин для детей Kids Stor (ребенку искала зимний комбез) и увидела там стенд с детским нижним бельем для девочек, из интереса стала смотреть и увидела, что есть и размеры на рост 150, 160, 170. Я, конечно, понимаю, что детская одежда шьется с учетом особенностей детского строения тела, но так как я по природе своей довольна миниатюрна и размер груди не велик, то знаю, что детские вещички такого плана мне будут по размеру.
Комбезов в этом магазине для своего сынишки не нашла, зато прикупила себе детского белья, не смогла устоять 😊
Трусики такого типа я люблю носить в "особые дни", когда стринги не оденешь (женская половина меня поймет!), но при этом все равно хочется выглядеть красиво.
На мой взгляд, комплектик (пусть и детский), но выглядит красиво и игриво!
Муж сначала вяло отреагировал на мое заявление, что взяла себе комплект детского белья, но когда увидел его на мне, то сразу же оживился, сказал, что комплект классный, особенно в сочетании с котенком на попе 😊
По стоимости, как видно на фото, двое трусиков стоят 299 рублей (состав 95 % хлопок 5% ПУ), стоимость маечки 249 рублей, итого 548 рубликов за все. Может, и не дешево, но зато глаз радует и качество хорошее.
Уже один раз все стирала при температуре 40, цвета не поблекли, ничего не растянулось, все как новое.
Так что, вполне могу рекомендовать!
Достоинства
  • 95 % хлопок
  • Качественное
  • Красиво
Анастасия1984рекомендует
24.10.2012
Очень клевый комплектик! ❤️
Я тоже периодически покупаю что-нибудь в детских отделах, но одежду, не белье. Иногда даже на возраст 12-13 лет (ношу 42й размер). Особенно в финских магазинах, там частенько даже детские вещи велики (такое чувство, что у финнов дети-гиганты!).
Primavera, спасибо за ваш коммент, рада, что понравился комплектик. Вы знаете, я тоже иногда покупаю что-то из детских вещей, так как сейчас и детские вещи шьют с таким стилем, как для взрослых. А в Финке я много что себе купила в магазине H&M , но не детского, а взрослого, но размеры есть и на таких мини как я, я ношу 38 размер, так там даже я видела и еще размер меньше моего. У нас в Питере тоже есть такой магазин, но с размерами беда, то ли не завозят маленькие, то ли быстро раскупают))
25.10.2012
38 российский? О, ничего себе! Значит, Вы еще меньше меня.
В H&M я беру 34й европейский обычно (это российский 40-42), а в Be free - 32 европейский (российский 38-40). Под финскими магазинами я имела в виду Сеппалу - вот там мне даже XS (самый маленький) сильно велик! Ну и вообще он какой-то бестолковый))

Я тоже из Питера, кстати 😊 Бельишко неплохое хлопковое еще есть в Инканто Дисконт на Гороховой, в том числе, и наших размеров.
Primaverra, так классно найти человека с почти одинаковым размером одежды!! Для сравнения у меня рост 151, вес 41 кг.
Да, видимо у меня размер еще меньше, так как 34 размера в НМ я взяла себе спортивную кофту на молнии ( 32 не было) и она не критично, конечно, но велика, я ее ношу все равно, но можно было бы и поменьше))) поэтому остальные вещи там я взяла 32 размера !
В сеппале была тоже на территории Меги ( не в Финке), в детском отделе ( или подростковом) видела неплохие платья , которые держатся на груди без бретелей, защитного цвета с белыми поясками, но мне они все были велики в груди)))) вот такие детские размеры))) еще шортики мерила, но в бедрах были малы, а если брать размером побольше, то бедра влезают, но тогда на самой талии ткань топорщится, короче ничего и не купила там, хотя много что приглянулось, но по факту не подошло... Это все было летом, а недавно как-то заходила в сеппалу, так вообще ничего не понравилось!! А из инканто у меня есть белье ( даже отзыв оставляла здесь), но не из серии детского или х/б, надо будет на Гороховой еще зайти по вашему совету, а то я опять же в инканто была в Меге!!!
PS здорово, что вы тоже из Питера!!!!
10.06.2015
бельишко супер, оказывается, не только я закупаюсь в детских отделах 😁
Здорово, что я не одна такая))
26.12.2020
😁 а у нас с дочкой смешно получается я покупаю бывает тоже детское белье, купила тут купальник размер 16-18 лет, мне как раз,а дочке 9.5 лет приходится уже взрослые купальники покупать, девочка у нас крупная и пухленькая, грудь 1.5 размер, детские бюстики не на лазят, либо у нас всё торчит по бокам( заказала себе тут 2 купальника, так в итоге пришли ужасные маломерки, на меня не налезли, а дочке как раз, с мужем долго смеялись, ходит такая вся гордая - во взрослом белье - куда деваться 😁