В последнее время я стала все чаще покупать наряды для дочери на Aliexpress. Летних обновок я заказала вагон и маленькую тележку и об одном нарядном качественном костюмчике спешу сегодня рассказать.
Ожидание- реальность
Товар полностью соответствует описанию продавца - расцветка яркая, насыщенная, не маломерят.
Посылку отправили в день заказа и оплаты, дошла посыль быстро- за 2,5 недели ( г. Канск, Красноярский Край).
Упаковано все было предельно аккуратно, видимых изъянов обнаружено не было, на бирке было указано число 100.
Фасон. Комплект состоит из майки и шортиков.
Майка украшена она ярким клубничным принтом, рукавчики напоминают крылья бабочки.
Пуговиц, заклепок, замочков не имеется.
Горловина с О- образным вырезом, широкая, проблем с одеванием не возникает.
Шортики в бело- розовую полоску, свободного кроя на резинке.
Вид сзади.
Размер.
Продавец предлагает нам 3 костюма в разной цветовой гамме и с разными принтами. Все они представлены в четырех разных размерах:
2Т 3Т 4Т 6
Я остановила свой выбор на размере 3Т судя по размерной сетке продавца он соответствует росту 90- 100 см.
Измерения продавца
Шорты.
Длина - 31 см.
Ширина в поясе- 21 см * 2
Ширина бедер 29 см * 2
Параметры и данные моего ребенка. Возраст 2 года, рост 92 см, вес 15 кг.
По размеру нам комплект оказался почти как раз - немного широковат в плечах 9 но этого практически не заметно).
Чуть длинновата майка, шортики по колено, но в целом смотрится хорошо.
Ткань. Мягкая, дышащая, тонкая хлопчатобумажная ткань, приятная на ощупь.
Качество хорошее, края обработаны безупречно, нитки нигде не торчат.
Стираю вручную в теплой воде. либо в стиральной машине в режиме "Деликатная стирка" при температуре воды 30 гр.
После 5 стирок изделие сохранило свою первоначальную форму, ткань не растянулась, не полиняла, цвета остались яркими и насыщенными.
Фото на ребенке
В носке костюмчик комфортен, не стесняет движений, кожа в нем не жарко даже в очень жаркую погоду. Доже он очень нравится - в шортиках бегает даже дома.
Вид сзади
Шортики и майку можно сочетать с другими элементами одежды ( на фото те же шорты, но с другой футболкой).
Цена - 8 $ , что по нынешнему курсу соответствует 435- ю рублям ( я покупал несколько дешевле, но все равно комплект оправдывает свою цену, у нас детская одежда очень дорогая, подобный комплект можно приобрести нее меньше 600- 700 рублей).
Действующая ссылка на товар.
Недостатков не обнаружено, рекомендую!
Лето в разгаре
Всем спасибо за внимание!
Мой подробный отзыв о торговой площадке AliExpress как зарегистрироваться, как заказать, как открыть спор) более 40 товаров в одном отзыве!