Опубликовано 2 Июль, 2015 - 13:09

В последнее время я стала все чаще покупать наряды для дочери на Aliexpress. Летних обновок я заказала вагон и маленькую тележку и об одном нарядном качественном костюмчике спешу сегодня рассказать.

Ожидание- реальность

Товар полностью соответствует описанию продавца - расцветка яркая, насыщенная, не маломерят.

Посылку отправили в день заказа и оплаты, дошла посыль быстро- за 2,5 недели ( г. Канск, Красноярский Край).

Упаковано все было предельно аккуратно, видимых изъянов обнаружено не было, на бирке было указано число 100.

Фасон. Комплект состоит из майки и шортиков.

Майка украшена она ярким клубничным принтом, рукавчики напоминают крылья бабочки.

Пуговиц, заклепок, замочков не имеется.

Горловина с О- образным вырезом, широкая, проблем с одеванием не возникает.

Шортики в бело- розовую полоску, свободного кроя на резинке.

Вид сзади.

Размер.

Продавец предлагает нам 3 костюма в разной цветовой гамме и с разными принтами. Все они представлены в четырех разных размерах:

2Т 3Т 4Т 6

Я остановила свой выбор на размере 3Т судя по размерной сетке продавца он соответствует росту 90- 100 см.

Измерения продавца

Шорты.

Длина - 31 см.

Ширина в поясе- 21 см * 2

Ширина бедер 29 см * 2

Параметры и данные моего ребенка. Возраст 2 года, рост 92 см, вес 15 кг.

По размеру нам комплект оказался почти как раз - немного широковат в плечах 9 но этого практически не заметно).

Чуть длинновата майка, шортики по колено, но в целом смотрится хорошо.

Ткань. Мягкая, дышащая, тонкая хлопчатобумажная ткань, приятная на ощупь.

Качество хорошее, края обработаны безупречно, нитки нигде не торчат.

Стираю вручную в теплой воде. либо в стиральной машине в режиме "Деликатная стирка" при температуре воды 30 гр.

После 5 стирок изделие сохранило свою первоначальную форму, ткань не растянулась, не полиняла, цвета остались яркими и насыщенными.

Фото на ребенке

В носке костюмчик комфортен, не стесняет движений, кожа в нем не жарко даже в очень жаркую погоду. Доже он очень нравится - в шортиках бегает даже дома.

Вид сзади

Шортики и майку можно сочетать с другими элементами одежды ( на фото те же шорты, но с другой футболкой).

Цена - 8 $ , что по нынешнему курсу соответствует 435- ю рублям ( я покупал несколько дешевле, но все равно комплект оправдывает свою цену, у нас детская одежда очень дорогая, подобный комплект можно приобрести нее меньше 600- 700 рублей).

Действующая ссылка на товар.

Недостатков не обнаружено, рекомендую!

Лето в разгаре

Всем спасибо за внимание!

Мой подробный отзыв о торговой площадке AliExpress как зарегистрироваться, как заказать, как открыть спор) более 40 товаров в одном отзыве!

Harism@рекомендует
Яркий и милый 😊
очень красивый комплект 😇
02.07.2015
Жаль, что на али только на малявочек такие классные и яркие вещички. Моей 9 лет, а рост уже под 150, очень трудно размер подобрать)))
классный комплект ❗
просто идеально для возни в песочнице 😉
Очень симпатично 😊
Очень симпатичный костюмчик!
Симпатичный комплект!
Красивый.
02.07.2015
Такой здоровски летний и полностью соответствует заявленному продавцом. Такие покупки однозначно радуют. 😂
симпатичный костюмчик, летний 😊
02.07.2015
Какая прелесть, захотелось своей малышке такой купить.
02.07.2015
Отличный комплектик для лета, и цена приятная )
яркий и нежный)
Классный костюм! ❤️
02.07.2015
Милейшие костюмчик для лета:))) дочка-очаровашка:)
прелестый костюмчик!
02.07.2015
Сейчас такая красивая одежда для детей! ❤️ Невольно вспоминается мое детство в 80-х и ситцевые платья однотипных расцветок одного фасона на вешалках городских магазинов. 😁
миленький костюмчик!
классный комплектик
прикольный костюмчик
такой прелестный костюмчик ⭐
02.07.2015
Шортики мне особо понравились )
симпатичный клубничный костюм.
а модель в нем великолепна 😊
02.07.2015
Очень нравятся ваши фото - ожидание - реальность)
Красота, понравился костюмчик.
Как мне такие костюмчики нравятся! ❤️ ❤️
02.07.2015
Какой же костюм замечательный - надо своей сестренке такой заказать, ей тоже классно в нём будет! И да, не могу не сказать, у Вашей малышки потрясающие кудряшки ❤️
Очень милый костюмчик. Настоящий летне-клубничный 😉
02.07.2015
комплект очень идет вашей дочке ⭐
02.07.2015
Симпатичный комплект)вот и маленькая ягодка бегает)
😂 хороший костюмчик приятный во всех отношениях, мне нравятся, как смотрятся подобные рукава на девчонках))
Замечательный летний костюмчик.
Прелесть! ❤️
02.07.2015
Миленький костюмчик так идет кудрявенькой блондиночке! 😁
02.07.2015
В магазине бы такой стоил точно в 2 раза дороже!
милый комплектик 😇 клубнииика 😘
Очень милый комплект.
Видно, что качество неплохое 😂
02.07.2015
Цена и правда хорошая, для такого комплекта 😊
02.07.2015
очень классный комплект! и почему на больших такую милоту не делают 😊
Ещё 12 комментариев