Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 15:21
Девочки, покупаем октябрьский Elle Girl - получаем приятные подарки ^_^ !!!
Достоинства
- Иногда попадется что-то полезное
- Небольшая цена
- Приятные сюрпризы внутри
- Яркие иллюстрации
Недостатки
- Не несет в себе особой смысловой нагрузки
Shustraрекомендует
Купила сегодня журнал с румяшками. Сразу же пошла за пробниками в Рив Гош....и обломалась(((( консультант радостно сказала, что пробники уже закончились. Так обидно((((
Люкачка ну капец-капецкий ... Мне почему-то кажется, что консы себе все пробники забрали (((
Shustra вот и я об этом сразу подумала((( но что я им могу предъявить...Эх, не пруха
Очень не люблю глянцевые журналы, особенно глупые советы, которыми делятся авторы колонок. Смотрю только картинки Нооооо, я обожаю подарки, поэтому в понедельник по пути на работу куплю этот журнал
я вот тоже седня решила прикупить журнальчик с подарками, но вот незадача упаковка журнала была вскрыта и подарочка внутри не было, наверно продавцы все себе растощили ((( обидно
Блин, Блинский Я же на следующий день после прочтения отзыва побежала за этим журналом! Купила сначала с румянами, а потом увидела с подводкой и тоже купила. Соответственно, еще и за пробниками поскакала в Рив Гош
Читала этот журнал лет в 14, а потом - не знаю, переросла, что ли. Но если б увидела румяшки - обязательно взяла бы
видимо сначала необходимо зайти в магазин - узнать о наличии пробников а потом мчаться за журналом!