Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 08:50

Уважаемые девушки,на днях пустилась во все тяжкие!!!
Руки случайно дотянулись до этой туши.Стоит она копейки. Подруга покупает её себе (не знаю, где она её находит, я в магазинах ни разу не видела =))уже год и постоянно хвалит. Слышу хвальбы в адрес этой туши с периодичностью раз в месяц, скептически улыбалась... 3 дня назад получила презент от этой подруги в виде этой туши, позлилась настойчивости и хотела уже было отдать сестре сразу, не пробуя. Но любопытство победило мой скептицизм!
Итог: Восторг! Ресницы длинные! Очень хороший объем и разделение!
Совершенно не ожидала от туши с такой ценой, не то, чтобы чего-то очень хорошего, но даже приличного.
+ У меня очень чувствительные глаза. От некачественной косметики аллергия на следующий день жутчайшая. К данному продукту никаких претензий, реакция идеальная ( дискомфорта и покраснений 0 )!
Мой вывод: Все-таки иногда подруг слушать можно и нужно. =)))
Достойная "мазючка"!!!!
Достоинства
  • Качество хорошее
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо удлинняет
solar_jamaicaрекомендует
16.09.2011
фотка не очень четкая, но и так эффект поражает! прям как накладные! супер 😊
Вот это ресницы! Побежала искать эту волшебную тушь 😊
16.09.2011
Фото, правда, не очень четкое, так как на телефон снято. Прошу прошения!
Про ресницы сотрудница вчера на работе спросила, как наращиваю? Пучками или пореснично? 😊 Так забавно! Первая тушь, с которой мне задали такой вопрос. 😊
16.09.2011
Если честно, было бы любопытно посмотреть фото до использования 😊 чтобы сравнить, так сказать 😊
16.09.2011
Обещаю.Сейчас возможности нет на работе. Вечером умоюсь, сфотографирую без туши. 😊
Бум ждать 😊
16.09.2011
не извиняйтесь) хороший отзыв, красивые ресницы. даже "минусовщики" оценили, 😁 в своём стиле, естественно! 😈
16.09.2011
Ух ты! Хотелось бы фото покачественнее, но и на этом видно, что ресницы прямо веером! )
16.09.2011
Вау! 😲 А как она держится? Не осыпается? Следов на веках не оставляет?
16.09.2011
kis kis kiss, удивительно, но держится она тоже очень достойно. Пока ничего не осыпалось. На веках в течении дня тоже не замечала. Сегодня утром красилась, торопилась, немножко испачкала веки при нанесении,но это, я думаю, любой тушью можно. 😊
16.09.2011
ой, ну это ерунда)) вы бы видели, как я крашусь 😁 средство для снятия макияжа идет влет))
16.09.2011
Ещё бы узнать, где подруга уважаемого автора покупает чудо-тушь? 😉 😁 Несомненно, ++++!
16.09.2011
А кто производит эту тушь?
16.09.2011
шикарный результат! ❤️ +!
а у Вас случайно не красненькая (с красной надписью)? =)
16.09.2011
Iris_ka, тушь Белорусского производства.

wish_night, да, красненькая. Написано эффект накладных ресниц.
😊
16.09.2011
извините, немного влезу и отмечу, что красненькая из всех трех - лучшая 😊
16.09.2011
Не знаю, как прикрепить дополнительное фото (без туши). Подскажите пожалуйста!!!
16.09.2011
solar_jamaica, наверху у каждого Вашего отзыва есть вкладка "ИЗМЕНИТЬ", кликните на неё, откроется режим редактирования, можно добавить и текст, и фото.
16.09.2011
Спасибо огромное! Я, видимо, с ума сошла. 😊 Крупными буквами написано ИЗМЕНИТЬ, а я не вижу. 😊
16.09.2011
Да ладно, бывает! Хочу сказать, что и без туши у Вас ресницы густые, просто светлые 😊
16.10.2011
прекрасный отзыв.
мне эту тушь тоже посоветовала подруга... нашла я ее в отделе белорусской косметики, купила за 150 рублей... просто не нарадуюсь! у нас регулярно проводятся выставки "дружбы народов", когда привозят белорусский трикотаж, косметику и т.п., так вот, на выставке эта тушь продается всего по 100-110 рублей. Обязательно куплю еще!
17.10.2011
MNatali, а вы из какого города? где выставка проходит, подскажите, пжл)))
17.10.2011
я живу в Белгороде... но уверена, что подобные выставки проводятся по всей стране... то "неделя моды", то "ювелирная палитра", то "дни Белоруссии и Украины", то "приусадебный участок"... и всегда-всегда бывает отдел с белорусской косметикой...
11.11.2011
ого какие ресницы)) буду искать эту тушь))
911 аватар
911
16.03.2012
я тоже влюбилась в эту тушь!!!!и продается прям рядом с домом.единственное у меня почему-то она очень быстро подсохла,может до этого часто открывали,мне ее последнюю с витрины продали.но в любом случае покупать буду еще и еще!!!!!а Вам конечно же +++
07.10.2012
у вас у самой ресницы просто шикарные)) поэтому ,думаю,любая тушь вам подойдет!!!
27.03.2024
у меня не сложилось с этой тушью(((