Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 08:50
Дикий восторг. (с фото)
Достоинства
- Качество хорошее
- Легко смывается
- Недорогая
- Удобная щеточка
- Хорошо удлинняет
solar_jamaicaрекомендует
Фото, правда, не очень четкое, так как на телефон снято. Прошу прошения!
Про ресницы сотрудница вчера на работе спросила, как наращиваю? Пучками или пореснично? 😊 Так забавно! Первая тушь, с которой мне задали такой вопрос. 😊
Если честно, было бы любопытно посмотреть фото до использования 😊 чтобы сравнить, так сказать 😊
Обещаю.Сейчас возможности нет на работе. Вечером умоюсь, сфотографирую без туши. 😊
не извиняйтесь) хороший отзыв, красивые ресницы. даже "минусовщики" оценили, 😁 в своём стиле, естественно! 😈
Ух ты! Хотелось бы фото покачественнее, но и на этом видно, что ресницы прямо веером! )
kis kis kiss, удивительно, но держится она тоже очень достойно. Пока ничего не осыпалось. На веках в течении дня тоже не замечала. Сегодня утром красилась, торопилась, немножко испачкала веки при нанесении,но это, я думаю, любой тушью можно. 😊
ой, ну это ерунда)) вы бы видели, как я крашусь 😁 средство для снятия макияжа идет влет))
Ещё бы узнать, где подруга уважаемого автора покупает чудо-тушь? 😉 😁 Несомненно, ++++!
шикарный результат! ❤️ +!
а у Вас случайно не красненькая (с красной надписью)? =)
а у Вас случайно не красненькая (с красной надписью)? =)
Iris_ka, тушь Белорусского производства.
wish_night, да, красненькая. Написано эффект накладных ресниц.
😊
wish_night, да, красненькая. Написано эффект накладных ресниц.
😊
Не знаю, как прикрепить дополнительное фото (без туши). Подскажите пожалуйста!!!
solar_jamaica, наверху у каждого Вашего отзыва есть вкладка "ИЗМЕНИТЬ", кликните на неё, откроется режим редактирования, можно добавить и текст, и фото.
Спасибо огромное! Я, видимо, с ума сошла. 😊 Крупными буквами написано ИЗМЕНИТЬ, а я не вижу. 😊
Да ладно, бывает! Хочу сказать, что и без туши у Вас ресницы густые, просто светлые 😊
прекрасный отзыв.
мне эту тушь тоже посоветовала подруга... нашла я ее в отделе белорусской косметики, купила за 150 рублей... просто не нарадуюсь! у нас регулярно проводятся выставки "дружбы народов", когда привозят белорусский трикотаж, косметику и т.п., так вот, на выставке эта тушь продается всего по 100-110 рублей. Обязательно куплю еще!
я живу в Белгороде... но уверена, что подобные выставки проводятся по всей стране... то "неделя моды", то "ювелирная палитра", то "дни Белоруссии и Украины", то "приусадебный участок"... и всегда-всегда бывает отдел с белорусской косметикой...
я тоже влюбилась в эту тушь!!!!и продается прям рядом с домом.единственное у меня почему-то она очень быстро подсохла,может до этого часто открывали,мне ее последнюю с витрины продали.но в любом случае покупать буду еще и еще!!!!!а Вам конечно же +++
у вас у самой ресницы просто шикарные)) поэтому ,думаю,любая тушь вам подойдет!!!