Опубликовано 3 Июль, 2017 - 11:30

Добрый день, дорогие девушки!

Долго не могла решить, писать ли про палетку для макияжа глаз и губ Dior PALLETTE GLOW SIGNATURE, т.к. нет стопроцентной уверенности, что отзыв будет полезен: все дело в том, что палетку Glow Signature крайне проблематично купить, - насколько я поняла, она распространялась ограниченным тиражом как комплимент при покупке парфюма Dior; также при большом желании ее можно попробовать ухватить на [ссылка], где есть всё и немного больше, - это может быть интересно коллекционерам марки, потому что палетка премилая. Точно говорю, вот доказательство:

Упакована в стандартный мешочек:

Но пара доводов окончательно убедили меня, что отзыву быть, поэтому давайте знакомиться.

Итак, в палетке использованы оттенки теней и средств для губ, которые встречаются в полноразмерных версиях и других палетках для глаз:

Тени для век:

Средства для губ:

- Rouge Dior Baume #568 - 0.40g,

- Dior Addict Ultra Gloss #363 - 0.40g

Свотчи:

Все средства - в формате travel set; имеетсят походный, вполне рабочий инструмент: двусторонняя кисть/ спонж. Отличный вариант для дороги, хороший способ познакомиться с продуктами марки и решить, скупать ли дальше этот ваш люкс.

Итак, что имеем:

- Оттенки теней и средств для губ - самые благородные и необязывающие. Умеренно сверкающий нюд как он есть - для глаз, слегка влажный, неброский блеск - для губ; тени растушевываются на раз, оттенки не контрастные, сливаются в мягкие цветовые переходы;

- качество теней хорошее, на пять с минусом, - несмотря на то, что ложатся они отлично, переносятся и наслаиваются без вопросов, - тени немного пылят. Собственно, я и сняла балл палетке как раз за то, что средне пылящие тени не только пачкают футляр, но и угрожают смешаться со средствами для губ. Поэтому просто обязана быть какая-то защита или разграничитель. Но их нет, увы.

- оба средства для губ - крайне слабо выраженной пигментации, но при этом увлажняющие свойства на высоте, и если рассматривать набор в первую очередь как дорожный, то они меня устраивают на 146%. Плюс, между нами говоря, их можно нещадно смешивать между собой и наносить одной кистью, - они очень близкой текстуры.

Итоговая оценка: как самостоятельным средствам - 5, как набору в целом - 3+ за отсутствие защиты средств для губ от попадания пыли с теней.

Цена: на онлайн площадках около 30$.

Ну а здесь можно посмотреть некоторые тени из моей скромной коллекции:

- нежность с Shiseido Pink Sands,

- тауп как он есть в исполнении Essence,

- еще одни базовые Ив Роше нежнейшего цвета;

- основа основ: роскошная базовая палетка STILA, которая исчерпывает все цвета естественного дневного и вечернего макияжа;

- болотные четверки Chanel;

- мои самые необычные мягкие тени Guerlain;

- Вот этим можно нарисовать ровные стрелки, даже имея супер-кривые руки и минимальный навык;

- Тени-карандаш из лимитки Ив Роше в волшебном оттенке "Чарующий Антрацит";

- Подводка в цвете антрацит, - ну вы поняли, какой оттенок мне нравится));

- Мой хайлайтер - яванская рисовая пудра;

- Новогодняя малахитово-лавандовая тройка Ив Роше;

- Так-с, этим лучше всего точить толстые тени-карандаш;

- Моя первая базовая мини-палетка.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

la_confianceрекомендует
03.07.2017