Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 12:49
Длинные,красивые волосы-это не мечта,а реальность!Невероятно эффективная сыворотка поможет отрастить волосы,избавит от секущихся кончиков,придаст волосам мягкость,блеск,ухоженный вид без утяжеленияМногоФотоВолосыКонсистенцияСоставПодробныйРазборПо8пунктам
Достоинства
- Волосы гладкие блестящие меньше ломкости; осутствие видимости сеченых кончиков
- Запечатывает секущиеся концы
- Мягкие волосы
- Не жирнит
- Очень приятный запах
- Работает, согласно заявкам производителя
- Хорошо распределяется
- Эффективное
Godivaрекомендует
какие у Вас шикарные волосы! Просто любоваться вечно ими можно. 😊 такие живые. 😊
Обязательно на сыворотку эту внимание обращу. 😊
Обязательно на сыворотку эту внимание обращу. 😊
Раньше я относилась к ней настороженно, но увидев такой результат, пожалуй бы попробовала)))
волосы шикарные и цвет просто сказка 😊 такой сывороткой не пользовалась, нужно присмотреться)
Вот это фокус с наполнением "2 в 1"! Но это ерунда, Ваши волосы мне понравились гораздо больше!
Волосы у Вас красивые! У меня сейчас масло от Шаумы, как закончится присмотрюсь к этой сыворотке 😎
Давненько я на нее засматриваюсь...наверное куплю, когда закончится мой любимый Тони энд Гай!
Кааатя, какие же у тебя волосы! ❤️ Принцесса!
А сыворотка такая у меня была - и я все-таки предпочла ей маслица с силиконами 😞
Пойду перечитаю остальные твои отзывы о средствах про волосы 😎 😎
Пойду перечитаю остальные твои отзывы о средствах про волосы 😎 😎
Офигеть, ляпота ❤️ пойду ка почитаю про ваш уход, авось для своих страдальцев что испробую))