Опубликовано 4 Май, 2012 - 09:21

Раньше пользовалась тоналко от мэйбеллин аффинтон. По началу была в востороге, причем в диком. Очень нравилось, как она увлажняла мое лицо. Т.е. мне не приходилось пользоваться даже кремами никакими, я сразу наносила тон. И он ложился очень ровно, и цвет безупречный. Потом начала замечать, что у меня стали появляться какие то странные прыщи, которых я раньше не наблюдала на своем лице. причем не просто прыщи, а какие то внутренние, очень глубокие и больше. которые проходили несколько недель. Возможно это совпадение, но выглядело это, как закупорка. К вечеру у меня становился лоб очень жирным, Постепенно я начала задумываться, а так ли хороша эта тоналка. Но уж больно она мне нравился по нанесению, и как вынлядит идеально с ней личико. Увидела рекламу воздушной тональной пенки... и решила попробовать. Если честно, первое впечатление было скорее удивление. Просто раньше не сталкивалась с муссом. причем тоналкой, а не пенкой для волос :))))
Выдавила на руку, она была какая то белая. просто белая пенка .Потом прочитала с обратной стороны тюбика, там было сказано,что рекомендуется сделать пробное использование дозатора . в общем потом я приноровилась, нажимаешь легонько на кнопку, вылезает маленький комочек пенки...)) и сразу мажешь мордашку, от носа к щекам.. все аккуратно размазываешь, чтобы не видно было следов. Кстати, когда только выдавишь пенка светлая, через пару секунд начинает темнеть. я сразу ее наношу. Следите за переходом к шее, чтобы не заметно было. Конечно, эта тоналка боится воды, но это и не удивительно. у нее такая легкая текстура, мне вообще иногда кажется. что ее нет у меня на лице, я ее вообще не ощущаю. Радуют, что к вечеру мне не приходится подкрашивать лицо. Держится довольно долго. Пока ,конечно, тестирую, если будут какие- то изменения, напишу. Конечно, девушкам с проблемной кожей она не подойдет. Скорее это "летний вариант" для девочек, с чистой мордашкой, чтобы выровнить цвет лица. Именно у меня для нее такое предназначение.
Выкладываю все фотки, если будут какие то вопросы - задавайте, с радостью на них отвечу..:)
1) до, после
2) с тоналкой фотка эффект макро. тоналки почти и не видно
3)бесит забивается под ногти, сейчас я без ногтей, поэтому проблема эта решена))
4) как она выглядит до нанесения. обратите внимание , как меняет цвет)))
Мне нравится!
Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Естественная, легкая, не дорогая, качественная
  • Легкая тающая текстура
  • Легче наносить чем тональный крем
  • Нет эффекта маски
  • Стойкий
Недостатки
  • Боится воды
kostochka_v_gorleрекомендует
04.05.2012
Столько отзывов читала на эту пенку, но только после Вашего почему-то захотелось купить! + Очень хороший, подробный отзыв! А скажите, Вы сверху наносите пудру? Может, тогда она не будет бояться воды?
04.05.2012
оооой))) я тут все отзывы прочла про эту пенку, но до конца и не могла понять, хочу я ее или нет, стоит ее покупать или нет. решила испробовать на себе.
кстати, я и маму свою подсадила сначала на аффинтон, а потом разрекламировала ей эту. Она,кстати, сошлась со мной в мнении, что от аффинтон появляются гнойники какие то. и попробовала эту пенку. сказала, что когда "добьет" свой аффинтон купит этот мусс:)))))
забыла про пудру)))
нет, я пользуюсь только этой пенкой. в том то и дело, что я искала такой вариант, чтобы было как можно меньше косметики на лице.
а то, что она смывается быстро меня особо не парит, зато легко мордашке. чувствую как она "дышит" 😊
04.05.2012
да, мне тоже нравится когда кожа дышит)) и пудрой не пользуюсь, просто интересно было узнать пробовали ли Вы с пудрой эту пенку носить) спасибо за ответ!
04.05.2012
у меня, кстати, почему то так всегда получается, я либо пудрой, либо тоналкой. даже и не знаю, как это ... совмещать их:)
04.05.2012
Ой, и мне надо на лето будет такую попробовать!Спасибо за подробный отзыв и фото отчет!
04.05.2012
еще недельку подождите))) я еще потестирую, а то вдруг мое мнение резко изменится, и через три дня кожа моего лица облезет)))) вообще то пользуюсь уже дней пять, и пока довольна) главное другихх не подвезти)
04.05.2012
хочу его на лето,но оч сильно напрягает то,что он боится воды---жара,испарина,пот и тому подобные мокрые делишки не подпортят мэйк???
плюсище за отзыв-прекрасная работа!!! 😉
А он от воды не белеет? Спасибо за отзыв +++
04.05.2012
после таких фото, хочется бежать в магазин, чтобы и у меня было такое свежее личико
а как для комби-кожи, думаете, подойдет?
05.05.2012
да, если намочить как будто белеет. я попозже сделаю такую фотку для вас.
вчера почему то он меня разочаровал. не знаю, что на него нашло, но к вечеру мне совсем не понравилось свое лицо.будто стянуло все. буду еще тестировать.
причем мне показалось, что он достаточно сильно подсушил вчера мое лицо.
вобщем ждите дальнейших комментариев , а я пока буду следить за его поведением на моем лице.
01.03.2016
у меня хорошие впечатления о нём