Опубликовано 1 Сентябрь, 2010 - 13:32
Для любителей дешевой косметики :) (Много фото)
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Дешевая упаковка
- Забиваются в складки века
- Неудобный спонж
- Отвратительный запах
Васька-Муркане рекомендует
starla88, всегда пожалуйста)
Светлые оттенки смотрятся прилично, но тёмные - это какой-то ужас)
Светлые оттенки смотрятся прилично, но тёмные - это какой-то ужас)
как то грубо отзыв звучит(((но судя по вашим отзывам по нескольким товарам вас можно причислить к этим любителям)))
kate1985, я отношусь к любителям недорогой, качественной и - что самое главное - походящей мне косметики 😊 Дешевые товары бывают вполне равноценны более дорогим.
А этот пост об откровенной дешевке, в самом прямом смысле этого слова, которая случайно попала ко мне в цепкие ручонки)) Речь в данном случае идет не о цене, а о качестве. Именно этот смысл я вкладывала в название.
Поделюсь немножко своим опытом об использовании подобных жидких теней. Первый раз нанесла - и тоже была в шоке... та же история... Я приспособилась: базой был карандаш под цвет (не обязательно его использовать, но так насыщенней и дольше держится), наносила тени родной кисточкой, а уже после, не моргая, размазывала их обычным аппликатором-спонжем. Они становились как обычные тени мокрого эффекта. Может, и Вам подойдет)) 😉