Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 20:36

Девочки, всем привет! Ну как можно не поделиться таким огромным (лично для меня) и очень забавным чехлом для телефона на Galaxy S4. Заказывала я его не себе, оформить заказ попросила подруги, друзья выбрали чехлы у одного продавца на свои телефоны, и вот, сегодня - я, наконец - то, смогла обрадовать их новостью о том, что прибыла посылка 😊

Чехол выбирала не я сама, свой выбор на Микки Маусе остановила моя подруга. В принципе, я не сомневалась в том, что он будет очень большим по размеру.

Вот что мы видим у продавца (изображение)

И вот то, что я получила:

Ну тут с полной уверенностью можно заявить о том, что изображение и реальное фото на 100% совпадает, что не может - не радовать!

Конечно же, тут можно судить по-разному: кто - то скажет, что это слишком по - детски, кому- то покажется грубым, кому - то большим. Лично мне чехол понравился, но я бы ни за что не стала надевать его и тем более носить на своем телефоне. Не для кого не новость, что телефон S4 и без того большой в размере + еще огромный чехол, такое ощущение, что держишь в руках целый планшет.

Сложно судить о вкусах, они у всех разные.

Можно было выбрать два цвета - это красный и розовый, мы выбрали розовый.

В описании говорится о том, что чехол имеет эффект 3D, я не заметила этого, но выпуклые вставки на чехле действительно создают некое сочетание.

Чехол силиконовый - очень важная деталь, то есть легко вынуть из - под телефона, легко надеть, а главное - не царапает телефон.

Я не могу показать вам то, как смотрится чехол на телефоне, так как такого телефона у меня нет под рукой, надеть не на что )))))))))))

Продавец очень общительный ,но разочаровал с одним чехлом - про остальные два чехла напишу так же отзыв.

По толщине - средне, запах был и есть слегка, менее приятный.

Внутренняя панель выглядит следующим образом:

Целый лабиринт какой - то, а еще по весу он очень тяжелый, очень!

Так устроена задняя часть для того, чтобы чехол держал форму и не было перевеса.

Изображение очень четкое, не было ни каких браков, не было и нет к чему придраться, сочетание оттенков отличное, четкое.

В принципе, не плохой чехол - для любителей в самый раз. Главное, что хозяйка осталась довольна 😊

Покупала ЗДЕСЬ на скидке в 8%

сейчас чехол находится на скидке в 10%

покупала за примерно 280 рублей.

спасибо за внимание.

Достоинства
  • Изображение
  • Качество
  • Продавец
  • Цена
Недостатки
  • Тяжелый по весу
MirandaBeautyрекомендует
Забавный чехольчик,но я б такую бандуру не стала бы надевать на свой телефон. 😲 😎
30.04.2014
какая милость, недавно узнала что Уолт Дисней рекордсмен по количеству взятых Оскаров - цельных 26 штук! ))
30.04.2014
Я такой же на iPhone хотела заказать, правда с ним телефон и правда будет тяжеловат!
классный чехол!
30.04.2014
Такой яркий чехол, 😊 мне тоже кажется что телефон с ним будет тяжелым
Ой милотааа 😊 Очень прикольный чехол, на я бы врядли себе такой купила 😊 Мой S2 тоже не маленький, так что.. 😁
30.04.2014
А мне больше нравится тот, на который вы открыли диспут 😂
Симпатичный чехол)
30.04.2014
хорошенький чехольчик) тоже бы не надела на свой телефон 😁
01.05.2014
Красивый, но очень громоздкий. Хотя иногда можно и с таким походить)
С таким чехлом телефон сразу в сумке на глаза попадется. Я обычно пока ищу, он уже не звонит.
01.05.2014
как миленько =)
03.05.2014
Такой миленький 😊 Мне понравился )
Кстати, мне он показался объемным 😊
09.05.2014
Красивенький чехольчик ❤️