Несмотря на то, что я девушка, я очень люблю футбол. И когда увидела в магазине эту мышь, то просто влюбилась в неё и не смогла пройти мимо. Купила на свой страх и риск, поскольку эта мышь продавалась далеко не в компьютерном магазине, да и фирма, выпустившая её, показалась весьма подозрительной и я никогда о ней раньше не слышала и не выдела её продукцию в магазинах. Она специализируется не на компьютерных вещах (и даже не на техниках), а просто на креативных штучках. Покупала как подарок самой себе, любимой, на 8 марта в 2011 году в магазине Красный куб за 1080 рублей. И вот спустя уже больше года могу спокойно рассказать об этой мышке.
Мышка оправдала все мои надежды, несмотря на мой скептицизм, и я этому очень рада))). Работала исправно, никаких неполадок(т-т-т) не было. Небольшое неудобство было в самом начале из-за формы- она круглая, а не овально-продолговатая, как обычные. Но я быстро привыкла, как и мой парень, хотя вначале он тоже говорил, что она неудобная. А теперь сам ею пользуется, когда сидит за моим компом, хотя тут же на столе лежит и старая мышь, оставленная мною специально для него)).
Диаметр у мышки 8 см (измеряла по донышку). Дно, естественно, плоское, а верх выпуклый, т.е. мышка представляет собой половину круга. На мышке две кнопки, как и у обычных мышек- левая и правая, посередине колечко с ребристой поверхностью. Длина шнура 1.5 метра- этого вполне достаточно, чтобы включить мышку в системник сзади, а не сбоку и при этом спокойно работать мышкой, не боясь, что шнура не хватит и будет натянуто. Мяч можно использовать как на коврике, так и без него- работает на обеих поверхностях (все зависит от настроек мыши в компьютере через панель управления).
Есть подсветка, розово-красного цвета, которая включается при включении самой мышки. Когда дотрагиваюсь до мышки, подсветка горит ярче, практически вся мышка становится розоватой, а когда руку убираю- подсветка остается чуть-чуть видна.
Мячик мой был упакован в картонную коробку, в которой ещё одна пластиковая упаковка по форме мышки. Сама фирма, выпустившая его, российская, а производство китайское (впрочем, как всегда). На упаковке указано, что мышь подходит для Windows 98/ME/2000/XP/Vista. Также в упаковке был гарантийный талон на 6 месяцев и рекомендации по использованию.
Я рекомендую компьютерную оптическую футбольную мышь фирмы Testosteron. Думаю, это будет отличным подарком для футбольного фаната!
Любителей креативных вещей приглашаю почитать также мой отзыв о:
morkovniisok, да-да! Как сейчас помню, последние деньги свои отдала за эту мышку, но оно того стоило! 😊 Vikkei, думаю, её можно на ебау заказать, если она там есть- то точно дешевле 😊 barsic66687 она как новая- с момента покупки не изменилась абсолютно! Всё тот же цвет, ничего не облезло, не потускнело, не откололось 😊