Опубликовано 17 Ноябрь, 2011 - 12:08

В прошлом году нас пригласил на День рождения друг нашей семьи. Встал вопрос, что купить в подарок. Я считаю, что подарок должен быть нужным и полезным. В то время он как раз купил себе новый ноутбук. И я подумала, что было бы очень актуально принести ему в подарок подставку под него, что мы и сделали. Купили подставку в Икее. Наш друг очень обрадовался подарку. Себе мы тоже такую купили. Мне понравился дизайн подставки. Верхняя часть имеет нескользящую, ровную, плоскую поверхность из пластмассы, а нижняя часть - мягкую подушку с наполнителем из полистироловых шариков. Подставку легко содержать в чистоте, у нее есть чехол, который снимается и стирается в стиральной машине при 40С, а верхняя часть просто протирается влажной тряпочкой. С боку у нее находится карман на липучке, в котором мы храним флешки, это очень удобно. Благодаря подставке ноутбук не нагревается и за ним можно работать в любом положении, хоть сидя, хоть лежа, как вам будет угодно. Подставка для ноутбука очень нужная и полезная вещица, легкая, универсальная, компактная, ее удобно класть на неровную поверхность или держать на коленях, обеспечивает комфорт при работе, занимает мало места, есть ручка для переноски, можно брать в дорогу.
Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
  • Легкая
  • Нужная
  • Удобная
Наталочка.рекомендует
+++Прикольная штучка!
Спасибо за плюсик! 😊 Мне эта штучка тоже нравится! 😉
17.11.2011
я тоже хотела себе такую,только цвета красного)
да и цена дороговата,700р(

вам +
[ссылка]
такую
17.11.2011
Спасибо за + , morkovniisok! 😊 Мне тоже красная нравится, но взяла серую из-за практичности! Пользуюсь уже год, очень довольна!
23.11.2011
не знала,что такие есть! +