Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 08:10
Для меня это целая маска. Но есть много нюансов.
Достоинства
- Маскирует повреждения
- Облегчает расчесывание мокрых волос
- Стойкий запах на волосах
- Хорошо улучшает блеск
Недостатки
- Не дает увлажнения
- Прибавляет мало мягкости
- Сильно накапливается на волосах
юлия-теддирекомендует
А что значит блонд изнутри пустой? Это по ходу про мои волосы. Когда был черный цвет, волос был вдовое толще, чем сейчас
спасибо за подробный отзыв и фотоотчёт. пройду мимо этого кондея - не могу мыть голову шампунями глубокой очистки, даже 1 раз в месяц. волосы после таких шампуней, как пакля
После шампуня глубокой очистки от любого бальзама и маски будет вау-эффект мне кажется!)
Tani.ta, в блеске?- да! Они у меня так и блестят от шампунь глубокой очистки. Это скорее к тому, что тусклость от бальзама появляется только если волосы загрязнены силиконами)
Но в целом шампунь хорош тем, что смывает все что портило волосы, как такового ухода не несет. И хорош тем, что после него все впитывается и проникает в волосы лучше.
Поэтому даже сухие и поврежденные волосы надо им время от времени обрабатывать, чтобы был эффект от масок, спреев и прочего что мажут на волосы
Согласна! я раньше боялась таких шампуней, думала что они испортят и без того плохие волосы, а недавно перед окрашиванием парикмахер помыла мне голову этим шампунем, а после смывания краски еще обычным шампунем и нанесла бальзам (такой же как у меня был дома), так такой эффект был крутой)) причём целую неделю волосы были классные, сейчас видимо опять напитались силиконами, надо себе тоже заиметь глубокоочищающий шампуньчик
Что-то я даже никогда, если честно, не видел в магазинах подобную серию у Шварцкопф)). А какова стоимость этого бальзамчика?)
После вашего отзыва, задумалась о том, сколько же силикона и прочего, прочего накопили мои волосы...Использую уйму всего. И масло до мытья головы, шампунь, и бальзам, и масло, и термозащиту, и какой-нибудь крем, и сыворотку..А эффекта не особо..Может, стоит попробовать помыть волосы шампунем глубокой очистки..Боюсь, только, что мою сухую и ломкую паклю он еще сильнее высушит..( Но если потом снова масочки и силикон...Ммм.. Посоветуете какой-нибудь шампунь?)
Э.н.н.и, попробуйте взять проф. шампунь Maxima (перед ламинированием который). Данный шампунь глубоко очистит волосы и кожу головы, но не пересушит. Шампунь очень классный. И после него какую-либо сильную масочку на минут 15 наложить.
О божечки, какая же Вы умная Точнее, какой же тормоз я.. 2 года уже в волосы ерунду всякую втираю, а прироста сантиметров 10 и те срезать надо.. И от СЛС уже отказывалась, и силиконов боюсь, и меняла все подряд, а вот голову включать не пробовала Так хочется перечитать все, что Вы пишете, но все времени нет.. Хотя у меня тонкие пористые волосы и, кажется, даже похожи на ваши (самые первые фотки))), злюсь еще на них - почему у кого-то растут, а у меня нет))) Сегодня нашла Ваш блог, немного почитала и пошла есть творог Надо брать себя в руки и включать голову. Спасибо большое за то, что пишете Надеюсь, познаю когда-нибудь хотя бы половину)))
Вы так замечательно пишите, букв хоть и много, а читаются легко...здорово.
Про шампунь глубокой очистки интересно... Буду присматриватся.
Про шампунь глубокой очистки интересно... Буду присматриватся.