Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 18:38

Всем здравствуйте. Хочу рассказать о расческе тангл тизер от эйвон. сразу скажу, что оригинала у меня нет, сравнивать не с чем, по этому просто поделюсь своими впечатлениями )

Сразу как увидела её в каталоге, решила что возьму попробую, была она около 80 грн. (подруге разрекламировала, она тоже заказала ))

вот такие вот они пришли, в коробочках

Написано что оригинальная ) кто его знает, может да, может нет )

Мне расческа очень понравилась,я была в восторге, итак по порядку.

Расческа имеет яркий розовый корпус, и черные щетинки, мне очень нравится, выглядит вполне стильно. )

Мне сначала было непривычно что расческа без ручки, но уже пользуюсь почти 2 недели, уже как родная, с этим проблем нет.

Самое главное, почему она мне так понравилась, это то что она абсолютно не вырывает волосы, а просто их расчесывает. Даже мокрые. Просто расчесывает и все. И еще вроде как волос после расчесывания меньше на ней остается, чем на старой(она переехала жить в шухлядку).

В общем я довольная, волосы довольные, чего ещё душа может желать )

Всем её рекомендую попробовать )

Натикирекомендует
22.02.2015
Спасибо! Обязательно поищу подобную в продаже!
23.02.2015
Обязательно её закажу на пробу)
24.02.2015
Класс!! А в каком каталоге брали????
она в 5 каталоге за 590р и + подарок сыворотка "Всесторонний уход" за 1 руб
обязательно попробуйте )
да, я заказывала в 5 каталоге )
24.02.2015
Ого, в пятом?! У нас ещё червертый не начался((( Посмотрела уже, будет за 80 гривен если заказать ещё что-то.
просто у меня ПОСП-район ) на 2 каталога вперед
27.02.2015
Очень заманчивая цена в эйвон на эту расческу.
27.02.2015
Это и есть оригинал)
28.02.2015
Я как раз жду такую)надеюсь, буду в восторге от нее)
05.03.2015
Ого! Avon? удивлена! никогда не беру эту косметику, думаю пора присмотреться! Спасибо за полезность!
06.04.2015
😊 Спасибо за отзыв!
Завтра мой заказ с этой расчёской придёт)))
Надеюсь, тоже буду в восторге!