Опубликовано 8 Ноябрь, 2010 - 10:45

Так как у меня реснички короткие, да еще и без объема, стараюсь брать удлиняющую тушь, вот и заказала Superextend, очередной раз разочаровалась эйвонской тушью:

Во-первых, мне не понравилась щеточка, слишком жесткая и неудобная;

во-вторых, тушь ложится плохо, какими-то комочками, ресницы склеивает, потом не расчесать;

в-третьих, долго сохнет, к концу дня осыпается, катышки по всему лицу;

в-четвертых, плохо смывается, даже специальными средствами(((

Мне кажется эта тушь, только для девушек с идеальными, красивыми ресницами, УВЫ я не из их числа(((

Что-то мне не везет последнее время на туши, какую-бы не купила, все не подходят(((
Недостатки
  • Жидкая
  • Ни длины, ни объема
  • Раскатывается по всему лицу катышками при умывании
  • Склеивает ресницы
brasletне рекомендует
08.11.2010
Да, реснички выглядят неважно...
Хотя глаза очень красивые)
08.11.2010
Бывают такие разочарования) Попробуйте 2000 калорий Макс Фактор или любую тушь Вивьен Сабо. они вообще очень бюджетные, а качество Вас порадует!
Спасибо, девочки 😊
08.11.2010
Не люблю туши, что Эйвон, что Орифлэйм... Вот еще одно доказательство, что это не тушь, а крем для обуви чес слово.....
28.07.2011
Не знаю, что за тушь вы купили... Просроченную, что-ли? Эта тушь просто отличная и ни в коем случае не смотрится так, как на вашем фото! Что за чушь?
10.02.2012
Эйвоновская косметика вообще такое г...., ни одного наименования данной продукции не встречала, чтобы отвечал за ту яркую рекламу что на упаковке. Вам +.
26.03.2012
Думаю, Вам достался просроченный экземпляр туши)) Я пользуюсь этой тушью уже давно, очень нравится, но как-то раз тоже попала на такой вариант..наверное, неправильно хранилась. Вам просто не повезло((
21.07.2012
Со всеми пунктами согласна. Вам + за отзыв.