Опубликовано 31 Август, 2012 - 13:23

Этот набор нам подарила моя подруга,до этого в своем городе я продукцию "Оранжевого слона" и не встречала,а она привезла его из Ростова.

В набор входят:

6 баночек с массой для лепки,но цветов-5,т.е.желтый цвет в двух банках;
7 бумажных гофрированных формочек для будущих пирожных;
5 тюбиков с разноцветными красками(а-ля крем для пирожных);
1 ножик для разделки,
а также книга-инструкция-какие пирожные можно слепить из предложенного набора.

Масса для лепки очень приятная на ощупь,не липнет к рукам,запах ненавязчивый,цвета яркие и сочные.Лепить из нее легко,можно смешивать разные цвета.Готовые изделия застывают в течение нескольких часов,но потом можно добавить в баночку с массой для лепки воды и она снова станет мягкой.Конечно,из нее можно лепить не только пирожные,а все,что захочется!
Эта масса,сохраняя функции пластилина(лепить),не имеет его недостатков(пачкать и прилипать ко всему).

Краски в тюбиках яркие и густые-и правда,похожи на крем)

В общем,набор качественный и интересный.Я,например,всегда долго раздумываю,когда иду в гости в семью с ребенком,что бы такого малышу подарить.Хотя сама-мама)
А такой подарок-беспроигрышный вариант:и ребенку понравится и любая мама будет рада такой развивалке.Поэтому,рекомендую!
Достоинства
  • Интересно
  • Многоразовый пластилин
  • Развивающий набор
малиновое вареньерекомендует
31.08.2012
+ Клааассный подарок) Я бы от такого тоже не отказалась)
Анора,мы с дочкой очень довольны!
31.08.2012
вот и я всегда думаю о подарке для племяшки+
Очень здорово! Отличное развлечение для ребенка! 😂 Я бы и сама с таким набором красочным пироженку слепила 😊 Вам +
Iruna
♔• БриLLiАNт Lady•♔

спасибо за оценки!
01.09.2012
Сейчас найти что то достойное для малыша очень сложно. В красивой упаковке очень часто бывает кусочек пластилина размером с горошину и не знаешь потом, что с ним делать. Ваш набор мне понравился, буду иметь в виду.
bss аватар
bss
01.09.2012
я покупала сыну массу для лепки 😊 очень приятная штука...и руки не такие как после пластилина обычного...после нее....а наборчик классный 😊 +
barsic66687
bss

спасибо,что оценили!)
02.09.2012
ого! этот наборчик - мечта ребенка 😊 +
happening,да,сейчас такое разнообразие игрулек для детей,о котором мы в свое время и не мечтали!)
05.09.2012
я бы тоже своей такое купила!
lyla7,очень прикольный набор-там все по-взрослому!)
09.09.2012
Какая прелесть 😂 +