Опубликовано 27 Июль, 2013 - 12:40
Для повседневного макияжа и для вечернего выхода + фото
puantaрекомендует
Как красиво!!!Отзыв срочно в топ,вы заслужили 😁 Макияжи шикарные,как всегда!
Девочки, большое Вам всем спасибо за комментарии. Мне очень приятно! 😊 😊
O_beyba, пользуюсь в основном только аппликаторами, кистями крайне редко. Есть у меня обычные, тоненькие аппликаторы, есть более широкие, прорезиненные. 😊
O_beyba, мастерство не пропьёшь,как говорится 😁 Я и кистями такое не сотворю 😁
О, Боже!!!!!!! Какая красота! ❤️
Я в таком предвкушении открывала страницу )))))))
Я в таком предвкушении открывала страницу )))))))
Хорошо,что в палетке оттенки все разные.А то некоторые палетки грешат больших количеством одинаковых оттенков.
Больше всего понравился второй макияж! 😘
Больше всего понравился второй макияж! 😘
какая красота!! ❤️ очень приятная и понятная подача материала...однозначно в закладочки 😊
Каждый макияж изумителен! Все чаще и чаще я стала задумываться о том, чтобы заказать подобную палетку!
Отличная палетка!Мне понравились все варианты ваших макияжей 😊 Цвета такие приятные!
как красиво блестят тенюшки)
я бы не смогла простыми аппликаторами так красиво накраситься)я и кистями так не умею 😁
Красиво! Шикарный отзыв! ❤️
Шиммерные тени - это уже не мое, но мне очень нравится любоваться красивым мейком на других 😊
Ещё 1 комментарий