Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 22:38

Итак, пришло время для покупки прогулочной коляски для моей дочки (я мама опытная - эта коляска у нас шестая). У нас Peg-Perego UNO Pure. Польстил цвет, не смотря на то, что модель прошлых годов. Фото прилагаю.
Со стороны ребенка:
Очень удобное, комфортабельное место для ребенка. Не узко и не широко. Спинка эргономичная, спина ребенка располагается как надо, не смотря на то, что угол не 90 градусов. Приятная ткань. Хорошая подножка. Ребенок может не боятся испачкать ткань :), легко отстегивается и стирается в машинке. Хороший бампер, находится на должной высоте и прочный. Из минусов - нет перемычки между ножек (я сама легко сообразила продев джинсовый ремень). Так же разочаровал чехол на ножки, абсолютно не пригоден для подросших малышей, которые только сидят. Замечу, что в аналоге Peg-Perego Venezia таких проблем не возникало. Столешница есть - радует. Капюшон - ничего такой. При дожде ребенок не промокнет, ткань коляски водонепроницаемая, плюс, пристегивается на молнию силиконовый дождевик. Дождевик (родной) очень удобный, не сковывает ребенка, хорошо крепится, ребенок не вылезет. Ремни безопасности сносные, но я ещё идеальных не видела в колясках, только в автокресле. В общем, всё как-то продуманно до мелочей.
Со стороны родителя:
Про уход за коляской написала выше, ручка регулируется. Корзина для покупок классная!!! Подстаканник. Мало места занимает в сложенном виде, стоит сама. Остальное недостатки. Тяжелый ход, плохие амортизаторы, передние плавающие колесики наровят застрять где-то. Для зимы эта коляска не подходящая, я поняла. Ручка перекидная расшаталась. Положении коляски "ребенок к маме" - это ЧТО-ТО! Везти в таком положении коляску не могу, на бордюр поднять тем более. При езде "лицом от мамы" - не видать ребенка, приходится сбоку заглядывать, проверять.
Я купила эту коляску, т. к. имела опыт с Peg-Perego Venezia 10 лет назад, от которой я осталась в восторге. Для того времени это было сокровище. В той коляске расстроили только колеса, по-этому приобретая эту, думала, что нареканий не будет. Оказывается - есть.
Достоинства
  • 5 ремней безопасности
  • Большая корзина для покупок
  • Легко стирать
  • Мало места занимает, когда сложена
  • Маневренная
  • Очень удобная для малыша
  • Перекидная ручка
  • Удобная
  • Яркая и красивая
Недостатки
  • Лицом к маме
  • Маленький капюшон
  • Не всем доступен по цене
  • Плохо едет по снегу
  • Плохое управление
Viko4kaне рекомендует
Плюсик за подробный отзыв)
Да, с выбором прогулочной коляски помню тоже у нас дилемма была..Рассматривали и эту..Но остановились все же на Капелле. Я довольна)