Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 17:41

Доброго всем времени суток!

Начну свой отзыв с маленькой предыстории! Я просто фанат ухода за волосами ни жалею ни времени, ни сил, ни средств для этого дела! Подробнее об этом можете прочесть ТУТ. Долгое время я сомневалась стоит ли покупать нашумевшую расческу тангл тизер. Про те чудеса , что про нее пишут я особо не верила и не видела смысла в ней.

Ну вот однажды я заметила как у моей массажки уже облезли все зубчики. а всем нам известно что плохие зубчики приводят к ломкости волос. И тогда я решилась, что надо заказать ее. Спасибо огромное Twitty выслушала миллион моих вопросов о расческе и подсказала где гарантированно купить оригинал 😊 Вот кстати ССЫЛКА.

Обошлась расческа мне в 640 рублей+200 рублей доставка.

Пору недель ожидания и расческа у меня в руках

Пришла расческа в упаковке со словами от производителя и вкладыша на английском языке

Что меня поразило, так это качество! Не побоюсь этого слова, она идеальна!

Ни одного люфта на корпусе, ни одной зазубринки. А кончики зубцов идеально отшлифованы даже не к чему придраться.

У меня уже была подобная расческа. Смотрите сами разница в качестве колоссальная!

Мои впечатления и ощущения

1.Отсутствие ручки мне не мешает. Тангл удобно лежит в руке.

2. Зубчики тонкие, на концах даже слегка острые. Думала будут царапать, но нет! Приятные ощущения при расчесывании. Некий массаж головы.

3. Ощущения при использовании приятные. Она действительно расчесывает и распутывает волосы лучше, чем обычные расчески.

4. Как ни странно, но мокрые волосы она мне расчесывает лучше чем сухие 😊

5. Волосы не электризует.

6. Остается меньше волос на расческе.Всего пара-тройка.

Опровергаю слухи

Много раз читала, что тангл помогает отрастить волосы и не дерет их так как обычная расческа. Это не совсем так.

На рост волос она не влияет. Ну разве только если не массировать ей кожу голову по 20 минут в день. Но согласитесь с этим справится и обычная расческа.

При расчесывании у меня все равно кончики запутываются и не дают расческе пройти. Нет такого ощущения, что она расчесывает их как по маслу. Просто процентов на 30-40 получше, чем от обычной расчески.

Вот мой процесс расчесывания и результат. Волосы после сна и были достаточно запутанными.

Ну вот собственно и все. Мой отзыв подходит к концу. Стоит ли ее покупать решать вам, все же цена не маленькая. Но я нисколько не жалею потраченных денег. Такой качественной расчески у меня еще не было. Да и вообще она красивая мне нравится на нее даже просто любоваться :)

Спасибо за внимание к моему отзыву! всем удачных покупок!

Достоинства
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не электризует волосы
  • Очень качественная
Недостатки
  • Высокая цена
Екаtеrинарекомендует
Отличный отзыв;)
26.10.2014
Столько положительных отзывов об этой щетке. 😊
Рада стараться! 😁
Да много, она классная,но чудес с волосами не сделает 😉 Надо это понимать 😉
26.10.2014
Волосы очень красивые. У меня такой расчёски ещё не было, нужно поискать её в продаже
26.10.2014
Спасибо! Я ее покупала за деньги заработанные на этом сайте через вебмани! Так вдвойне приятней вышла покупка 😁
😊
А я все в сомнении - брать или нет? 😊
классная щетка!
26.10.2014
-Mirage- Ну если вам нужна в данный момент расческа, то почему бы и нет! Для меня решающим стало идеальные зубчики. потому что я только победила ломкость волос и не хочется чтобы она вернулась из за некачественной расчеки!
26.10.2014
Будь у меня волосы погуще - обязательно бы купила! Люблю качественные вещи. А с моими тремя волосинами хорошо справляется расческа с редкими конусообразными зубьями. Тоже надо отзыв написать ❗
Красивые волосы! Я тоже подумываю о покупке 😊
Спасибо! 😉
26.10.2014
Пока это моя мечта только 😊
26.10.2014
какая расцветка нежная у расчески ❤️ Прочитала весь отзыв и пришла к выводу, что она мне не очень то нужна, единственное, что привлекало в ней раннее, что спутанные волосы прочешет на раз-два.Спасибо за отзыв 😁
26.10.2014
Рада,что оказалась полезной и получается помогла тебе сэкономить 😁
26.10.2014
Как заработаю на Айреке, обязательно куплю оригинал, а пока буду довольствоваться китайским вариантом TANGLE TEEZER. 😊
26.10.2014
Надо обязательно попробовать! А то волосы длинные и сильно путаются.
26.10.2014
Наконец-то дождалась твоего отзыва! 😊 Оч рада, что расческа тебе так сильно понравилась, теперь не я одна буду смотреть на неё и улыбаться как чеширский кот от удовольствия ❤️
у меня такая же))даже цвет) 😁
26.10.2014
Красивая щёточка 😊 У меня только Макадамия, но Тангл тоже планирую когда-нибудь попробовать) А чем вы победили ломкость волос? 😊
Ice Cat Тоже хочу китайский купить чисто из любопытства чтобы сравнить 😁
Irirna Попробуй, думаю понравится)
Twitty Да я радуюсь ей))Да я даже мужа вокруг мужа два дня прыгала)) Все показывала какая у меня расческа новая красивая!! А он только ответил это что за кусок пластмассы 😁
Утинька О да!
Anastasia041628 🎉
Леди Джан Ну самое основное я отказалась от выпрямителя волос! Затем добавила к уходу волос маски с кокосовым масло. И подобрала к своим волосам правильный уход : термозащиту, бальзам, кондиционер 😉 Если вам интересно подробнее, то я могу скинуть вам в личку все это подробнее 😉
27.10.2014
Ммм, какая она у вас красавица! 😇 Так и хочется попробовать оригинал! Закажу себе, пожалуй, как-нибудь!
Вясна У вас густые волосы! Думаю вам будет она в самый раз 😉
27.10.2014
Офигенный цвет!! Были бы у меня длинные волосы, я бы и себе купила такую же!!
27.10.2014
Классная вещь, давно на нее поглядываю 😁
Хочу ее! ❤️
я пожадничала на оригинал. жду макадамию с "востока" попробовать 😊
Покупайте девочки! Вещь хорошая!! 😉
Поддерживаю Вас в любви к ТТ ❤️
27.10.2014
Екаtеrина, спасибо, суть я поняла 😊 Думала, может средство какое есть, которое бах - и сразу избавляет от ломкости 😁 Я пока в поисках своего правильного ухода)
27.10.2014
Леди Джан к сожалению такого волшебного средства нет, разве только ножницы 😁
28.10.2014
Замечательный отзыв, столько подробных и красивых фото.
Обожаю Тангл, но белого не видела, у меня розовенький 😊
28.10.2014
Я тоже довольная)) Это вроде лимитированая версия что ли
28.10.2014
Она же не белая, а лиловая... в теплом освещении вообще розово-фиолетовая))
31.10.2014
И мне эта расческа очень нравится ❤️
01.02.2015
Очень классная расческа 😂 мечтаю о такой
Я пока китайскими подделками пользуюсь
21.02.2015
крутая расчёска 😎 у вашей цвет такой приятный 😊