Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 18:15

Вот такое длинное название у моего сегодняшнего героя рассказа.

Ампулы A+B только кажутся каким-то не реально сложным средством. На деле все гораздо проще.

Вообще, бренд Tahe создан для волос, которым нужна самая настоящая реанимация.

Ампулы стали моим практически заключительным этапом после интенсивно-мощного восстановления волос. Я уже писала про шампунь и сыворотку Tahe Elite Home, которые дали прекрасные результаты.

Что дали мне эти ампулы, нужны ли они вообще и как пользоваться - я сейчас расскажу. Добро пожаловать под фото -

Стоимость данного средства 650 р. Хватает на 3 применения. Не надо пугаться, это не мало. Рассказываю все по порядку.

Использование ампул:

На вымытые влажные волосы наносится первая ампула А (НЕ СМЫВАЕТСЯ), волосы просушиваются феном.

На сухие волосы наносится ампула В - расчесываем волосы и обрабатываем их утюжком на температуре около 200 градусов.

Результат:

Результат очень видимый, как после специальной обработки волос. Волосы становятся мягкими по длине. За счет состава и свойств ампул во время использования утюжка волосы не получают повреждения.

Если бы получали - я бы заметила, потому что раньше у меня после каждого использования стайлеров волосы сохли с каждым разом сильнее на кончиках.

Польза данных ампул в том, что это долговременная защита волос от стайлеров, без использования дополнительных средств.

Кроме того, волосы не пахнут ни чем лишним, как такого запаха у содержимого ампул нет.

Волосы не пачкаются быстрее, если в разумных количествах наносить средство. Кроме того, поврежденные участки волоса отлично скрываются, я так поняла, что данная процедура их восполняет.

Мягкость волос просто превосходит ожидание.

Особенности состава:

Аргановое масло, масло Жожоба, Льняное масло, Кератин.

В принципе, у меня все! Спасибо за внимание! До встречи в моих и в Ваших отзывах!

Ir.mkрекомендует