Вот такое длинное название у моего сегодняшнего героя рассказа.
Ампулы A+B только кажутся каким-то не реально сложным средством. На деле все гораздо проще.
Вообще, бренд Tahe создан для волос, которым нужна самая настоящая реанимация.
Ампулы стали моим практически заключительным этапом после интенсивно-мощного восстановления волос. Я уже писала про шампунь и сыворотку Tahe Elite Home, которые дали прекрасные результаты.
Что дали мне эти ампулы, нужны ли они вообще и как пользоваться - я сейчас расскажу. Добро пожаловать под фото -
Стоимость данного средства 650 р. Хватает на 3 применения. Не надо пугаться, это не мало. Рассказываю все по порядку.
Использование ампул:
На вымытые влажные волосы наносится первая ампула А (НЕ СМЫВАЕТСЯ), волосы просушиваются феном.
На сухие волосы наносится ампула В - расчесываем волосы и обрабатываем их утюжком на температуре около 200 градусов.
Результат:
Результат очень видимый, как после специальной обработки волос. Волосы становятся мягкими по длине. За счет состава и свойств ампул во время использования утюжка волосы не получают повреждения.
Если бы получали - я бы заметила, потому что раньше у меня после каждого использования стайлеров волосы сохли с каждым разом сильнее на кончиках.
Польза данных ампул в том, что это долговременная защита волос от стайлеров, без использования дополнительных средств.
Кроме того, волосы не пахнут ни чем лишним, как такого запаха у содержимого ампул нет.
Волосы не пачкаются быстрее, если в разумных количествах наносить средство. Кроме того, поврежденные участки волоса отлично скрываются, я так поняла, что данная процедура их восполняет.
Мягкость волос просто превосходит ожидание.
Особенности состава:
Аргановое масло, масло Жожоба, Льняное масло, Кератин.
В принципе, у меня все! Спасибо за внимание! До встречи в моих и в Ваших отзывах!