Купила это мыло из-за множества положительных отзывов о нем.В баночке 500 мл.Покупала его за 145 рублей.Оно идет и для тела,и для волос.Попробовала им помыть волосы.Промывает оно их очень хорошо,но все-таки мне они после мытья не очень понравились.После него надо обязательно использовать какой-нибудь бальзам для волос,иначе получаются жесткие.Я все же предпочитаю шампуни.
А вот для тела и даже для лица оно мне очень понравилось.Во-первых,понравился аромат,когда с ним моешься,стоит такой натуральный,приятный запах,какой-то природный.Во-вторых,оно очень хорошо мылится.Так что значит экономичное.Ну,а в-третьих,оно заживляет воспаления,видимо за счет травок и масел,которые находятся в его составе.Да и кожа после него не сухая,а увлажненная,можно даже не использовать лосьоны.
А теперь о самом составе.В нем очень много полезного и главное все это стоит на первом месте.Надеюсь,что все это и правда там есть.Напишу только о маслах,которые в нем содержаться и для чего они нужны.А о полезности травок,которые в нем содержатся,я думаю и так все знают.И так:
кедровое масло-в нем очень много витамина Е.
масло даурской сои-в нем содержится лецитин,который замедляет процесс старения.
облепиховое масло-повышает тонус и упругость кожи,а еще борется со всякими воспалениями,в том числе и с угревой сыпью.
можжевеловое масло-тоже является противовоспалительным средством,но еще и избавляет от перхоти.
амарантовое масло-оно оказывает омолаживающий эффект,а еще борется с целлюлитом.
масло шиповника-в нем очень много витамина С,который стимулировать синтез коллагена.
репейное масло-от выпадения волос.
льняное масло-для омоложения и смягчения кожи.
каменное масло-противовоспалительное средство.
Так что пробуйте это мыло,стоит оно относительно недорого для такого объема.