Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 13:30
Для того,чтобы оценить свободу, надо сначала не иметь ее!
Достоинства
- Заставляет задуматься
- Очень захватывающий сюжет!
Вредная Аннарекомендует
это наподобие истории про "Суад"? тогда мне будет неинтересно читать похожую книгу,за отзыв плюс.
+++ Аня, вот и дождалась я от тебя обещанного отзыва на эту книгу 😁 Как же заинтересовала то! В закладки!!!
Слушай, а ты не читала Сожженная заживо? Я просто не так давно прочла отзыв на эту книгу, но пока не читала ее. Я просто очень впечатлительная и такую жестокость не могу читать, трудно мне 😕
Но все равно, наверное, прочту, но Паранджу. Она поди не так жестока?
Но все равно, наверное, прочту, но Паранджу. Она поди не так жестока?
Sweet kitty
Я "сожженная заживо" тоже читала...
"Паранджа" хоть не такая жестокая,но тоже много моментов,которые заставляют глаза на лоб убегать.
Мне что-то интересно стало читать книги про мусульманских женщин.Нашла еще одну "Мемуары принцессы"-позже прочитаю еще и ее.
Я "сожженная заживо" тоже читала...
Сейчас в Интернете нарыла инфо про эту книгу, пишут, что это автобиография автора 😲 очень заинтересовалась!
Да, тяжелая жизнь у восточных женщин. Мало того, что им всю жизнь в парандже нужно ходить, так над ними еще и мужья издеваются. Ужас!
Аня, отзыв интересный. +++++
Аня, отзыв интересный. +++++
Вредная Анна,
Вообще, если автор описывает в книге своё детство, то ей как бы виднее, что есть в мусульманских странах, а чего нет. Это я к тому, ты написала, что многие пишут, что всё сильно преувеличено. 😊