Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 11:55

Данные прокладки замечательно подойдут для устоявшейся стабильной лактации - когда у Вас уже нет внезапного прилива молока, а наметился более-менее чёткий ритм кормления, а вот в Роддом эти прокладки не очень подойдут (подойдут - только если молока совсем мало), в Роддом и на первое время я советую "БэбиЛайн" - смотрите на фото в сравнении - они более толстые, впитывают довольно приличное количество молока, я сама брала их в Роддом и всем советую http://www.irecommend.ru/content/berite-ne-razdumy...

Эти прокладочки - мне тоже очень нравятся, практически незаметны под одеждой, впитывают (небольшое количество молока!) довольно надёжно, стоят 175 рублей за 30 штук, 100%хлопок, прикрепляются липучкой, не комкуются и довольно большой диаметр, произведены во Франции.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ СОБИРАЮЩИХСЯ В РОДДОМ:

Я рекомендую всем будущим мамам собрать всё необходимое в Роддом ЗАРАНЕЕ, но с собой это не брать, а сложить в пакет и попросить близких передать Вам, когда Вы родите. Передать потом, чтобы Вам с этой "поклажей" не ходить по всему Роддому и ничего не потерять во время переезда по маршруту преродовая-Родблок-послеродовая. 😊 Я это говорю потому, что когда у вас всё готово заранее - Вы существенно облегчаете задачу близким и мужу, потому что порой смотришь, как они, бедняжки мучаются в аптеке когда всё это покупают, а ведь гораздо проще было бы просто взять готовый пакет, который Вы скомплектовали и ВЫБРАЛИ ВСЁ САМИ, по себе, а не что было в аптеке по ходу. Я сама так сделала и мои близкие не бегали по всему городу за прокладками и прочими деликатными предметами, а выполняли другие мои задания и пожелания. 😊

Кстати, у этого же брэнда - отличные послеродовые прокладки - тоже советую к покупке, в Роддоме Вам никто ничего не даст, а с этими прокладками Вы будете чувствовать себя очень комфортно, поверьте моему опыту http://www.irecommend.ru/content/ne-zabudte-vzyat-...

Достоинства
  • Не выделяются под одеждой
  • Нежные и мягкие
  • Тонкие
  • Удобная форма
  • Хорошо крепятся и держаться
Недостатки
  • Средняя впитываемость, не для начала лактации
Antuannaрекомендует
30.11.2012
тоже скоро рожать, я вот думаю так ли большая необходимость в прокладках для груди? и стоят немало. может лучше купить пачку обычных больших ватных дисков или салфеток, экономнее
30.11.2012
Я тоже первое время использовала такие. Только потом начала использовать простые ежедневки. Разрезала на две части. 😊 +
30.11.2012
Лоратина, конечно же, прокладки - это скорее, для комфорта, чем предмет первой необходимости, но всё же с ними - удобнее и гигиеничнее, ватные диски - думаю, неудобно, я как-то попробовала - от них вата прилипла, к груди, пришлось смывать. Попробуйте прокладки "Бэбилайн" http://www.irecommend.ru/content/berite-ne-razdumy... - и не очень дорого в сравнении с другими (около 130 рублей), и мягкие, и впитывают. Благополучных Родов Вам!
30.08.2013
Ватные диски могут протечку дать, они же маленькие и нет защитного слоя!
28.10.2013
Не для роддома - это точно!
Меня в роддоме только обычные прокладки выручали (на пополам разрезала) - ежедневки, как и этих белловских, хватало на 2 минуты. Зато стоят специальные для груди - мама не горюй!
А ватные диски вообще не справятся - это да!