Опубликовано 3 Март, 2012 - 23:27

Давно я искала свежий аромат, чтобы разбавить мои фруктово-цветочные парфюмы. Сначала цена на эту водичку кусалась, а потом как упала вниз! Вот тут-то я ее и заполучила. Аромат мне очень понравился, хотя я и предпочитаю более сладкие фруктово-цветочные композиции. Но тут такой божественный цитрус и легкий холодок, а потом чуть-чуть пряностей, прямо одна щепотка, как будто их просто случайно донес пролетающий мимо ветерок. Ничего лишнего, 50 мл чистой гармонии. А на душе просто весна цветет от этого аромата. Что мне еще нравится, так это то, что он не звучит дешево, с ним не стыдно и в свет выйти. Но вот что нестойкий - это да. Но это, может, и не минус, а плюс, ведь этот аромат идеально подойдет для весны и лета, а в теплое время особой стойкости и не требуется. И еще флакон в реале по-другому немножко выглядит, чем в каталоге, попроще, не переливается гранями, а так, слегка расчерчен. На фото видно, какой он простенький. А аромат отличный, мужу моему ну очень понравился.
Достоинства
  • Идеален для весны и лета
  • Ненавязчивый
  • Свежий
Недостатки
  • Невзрачный флакон
lady_HAPPYрекомендует
+++
отличный отзыв
04.03.2012
Ловите от меня третий плюсик))
девчонки, спасибо! Wink Smile
Отзыв супер! А аромат - не моё)) +
04.03.2012
elleonbry, спасибо! Smile Это же хорошо, что мы все такие разные, а то бы были как роботы Wink
05.03.2012
Интересно вы описали аромат Smile ++
05.03.2012
Спасибо, я старалась! Smile
12.03.2012
мне тоже понравился, но брызгаю изредка, мой мужчина их не переносит - говорит дешевка)) (ему Опиум нравится)))...на коже не стойкий, на шубе держался по 3 дня
21.12.2012
Вам +,он мне тоже понравился,-хотелось бы в ближайшем будущем заказать Smile