Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 10:23
Для волос не подходит, разве что носки постирать и мыльные пузыри сделать (+фото)
Тингане рекомендует
Я обычно если шампунь не подошёл, стираю им вязанные вещи, очень мягкие становятся.
ну вот сто рецептов красоты подводит! буду знать, не буду покупать, спасибо)
Абсолютно согласна, мои волосы этот шампунь тоже сушит, я им только масло смываю. Но с консистенцией мне повезло больше: она более вязкая, чем у прочих шампуней.
однозначна согласна с вами, пробовала его. также разочаровалась! за отзыв спасибо, содержательный! 😉
Ну что-то совем не очень!Понравился подробный обзор по различному применению.Нужно посоветовать производителю писать так на упаковке,если вдруг в качестве шампуня не подойдет 😁
Ну за такую цену не очень уж и большое разочарование, туба очень не удобная! 😜
Я тоже плохими шампуньками носки стираю) 😁
Хоть какой-то толк от шампуня будет,да и носочки вкусно пахнут.
Хоть какой-то толк от шампуня будет,да и носочки вкусно пахнут.
Как же я вас понимаю..)Тоже был такой, после первого применения сразу же выкинула, не жалко было. Волосы действительно очень стали сухими после этого шампуня..(
я носки в машинке стираю)) я пол когда мою люблю чуть жидкого мыла добавлять для запаха) это шампунь бы подошел 😁
Соглашаюсь полностью. Купила этот шампунь исключительно из-за запаха. После него волосы стали ну просто мочалкой! Они и так сухими были, а тут вообще кошмар. Еле масками их оживила после него.