Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 13:15

У меня тонкие, вьющиеся от природы волосы, что выглядит неаккуратно,поэтому я либо их выпрямляю, либо использую дополнительные средства,чтобы сделать волосы более кудрявыми,а пряди - более структурированными. Так вот, во втором случае часто использую именно гель-флюид.
Данное средство очень простое в использовании, я просто наношу его на мокрые волосы, и сушу, либо феном, при помощь насадки-диффузора, либо,если есть такая возможность, естественным путем.
Волосы с его помощью хорошо поддаются укладке, принимают именно ту форму,которую я и пытаюсь придать им, просто взбивая волосы руками.
После того,как волосы высохли, можно нанести еще немного гель-флюида, чтобы придать прическе законченность, если это требуется.
Когда волосы начинают подсыхать, есть эффект легкого склеивания, но он вскоре проходит. По крайней мере, нет ощущения чего-то лишнего на волосах, и нет ощущения дискомфорта.
Фиксация у данного средства средняя,я бы не сказала,что прическа сохраняет форму очень уж долго. На флаконе так же отмечено, что фиксация - это "2" из 5.

Мне данное средство нравится, потому что подходит для моего типа волос. Для волос,от природы совершенно прямых,я бы данное средство не рекомендовала. Разве что для коротких волос можно попробовать, либо для тех,кто любит художественный беспорядок на голове.

Еще следует сказать,что средство обладает очень легким, незаметным ароматом, так что не перебьет ваши любимые духи,это точно.
К тому же не сушит волосы. Производитель указывает,что средство содержит минералы и за волосами еще и ухаживает. Так ли это, сказать затрудняюсь, однако после многократного использования средства не заметила ухудшения состояния волос, это абсолютно точно. Тем более,что в какие-то периоды пользовалась средством ежедневно(т.к. волосы мою каждый день), а на море даже пару раз в день использовала.

Вот на море средство вообще идеально. Волосы не надо долго укладывать, они могут сохнуть естественным путем, и при этом получается неплохая прическа. Получается быстро, просто, удобно и красиво.
Yulgaрекомендует
24.04.2011
а цена?
27.04.2011
Кажется примерно рублей 230-250 в Рив Гоше.Завтра как раз туда зайду,посмотрю,тогда напишу точную цену.
28.04.2011
спасибо