Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 15:09
Добрая книга, которую следует прочесть каждому, чтобы понять, что жизнь - это дар, который дан нам свыше и нужно уметь ценить его. :)
Sweet kittyрекомендует
+ Хочешь прикол? Я опять только вылезла из постели и увидела на главной страничке твой отзыв :bigsmile: Думала, мне только по утрам так везет Эту книгу после отзыва Кати я тоже скачала, мне очень нравится подобная тема, обязательно прочту
Танюш, стесняюсь спросить, что ты делала в постели в такое время?
А книга хорошая. Вот сейчас думаю начать Роза Морена Я вообще много чего закачала себе сегодня и не только, все ждет своей очереди
Не стесняйся, я там спала Муж приехал сегодня из командировки рано утром, я полночи ему завтрак-обед готовила
Скачай "Зеленую милю" Кинга, если тебя потянуло на моего любимого писателя, рекомендую начать с этой книги Хотя и Роза более чем достойная
Ну как сказать, начать Я уже читала его произведения. Было это весной, если не ошибаюсь. А потом мне стало страшно Про Зеленую милю читала отзывы и фильм есть, про него тоже. Как-то грустно там Я хотела почитать, а потом передумала.
Да-да, я помню, что ты читала Кинга и даже отзывы на его произведения писала Я имела в виду - сейчас начать (может, не одна книга этого автора тебя заинтересует) Зеленая миля и правда грустная, Роза - намного спокойней, там нет ничего такого, от чего хочется поплакать минут 30 Хотя у меня было много слез в конце, но с сюжетом это никак не связано - просто безумно понравилось то, как Кинг написал концовку... и жалко было с героиней расставаться
+Тань,и я тебе хочу рассказать прикол! Зашла в раздел "книги" с мыслями,что там будет твой отзыв и тут бац и правда твой отзыв)
Я эту книгу тоже буду читать,но как обычно чуть позже.А то дофига уже книг в моей очереди)
+++ Очень интересный отзыв, Танюш ! И меня эта книга заинтересовала после отзыва Кати. Правда, сейчас успеваю читать только произведения по школьной программе дочки . Но именно эту книгу обязательно прочту !
Девочки, спасибо всем большое!
Анют, та же история! Еще сестра 3 книги сегодня посоветовала
Катюш, ну еще бы)) Приходится заново вспоминать школьную программу
Анют, та же история! Еще сестра 3 книги сегодня посоветовала
Катюш, ну еще бы)) Приходится заново вспоминать школьную программу
Танюша, прекрасный отзыв! Я очень рада, что книга тебе понравилась. Элнер - просто прелесть! Действительно, побольше бы таких людей в мире - добрых, позитивных, бескорыстных. И мир был бы лучше! Жизнь у нас одна и надо наслаждаться каждыми мелочами, ведь множество приятных мелочей и дает ощущение счастья!
Танечка, тоже скачала после отзыва Кати эту книгу, мне нравятся добрые книги
И отзыв твой очень хорош!
И отзыв твой очень хорош!
Катюш, спасибо тебе большое за такую хорошую книгу! Да, побольше бы таких людей, как Элнер. Она - просто чудо!
Женя, спасибо! Надеюсь, и тебе понравится эта книга!
Женя, спасибо! Надеюсь, и тебе понравится эта книга!