Опубликовано 10 Декабрь, 2010 - 20:23

Нам 5,5 и мы решили начать давать малышке прикорм с этого пюре т.к. рекомендуют начинать с овощных, а из овощных однокомпонентных в ближайшем магазине было только это. Ну это не совсем первый прикорм который мы дали ребенку попробывать, возможно поэтому на тыкву такая кислая реакция. До этого давали пососать кусочки яблока и однажды угостили яблочным пюре которое ме выдали еще в роддоме то ли в качестве рекламы то ли как подарок от города. От того пюре (Гербер) дочу еле оттащили. Поэтому она на знакомую ложку с готовностью открыла ротик после чего умильно так скривилась. Сеодня даем четвертый день. Алергии не появилось, все хорошо. Но впихнуть крошке каку в ротик уже труднее, она плюется ))
2loraрекомендует
10.12.2010
А вы пробовали сами пюре из тыквы сделать? 😊 тоже малосъедобно в чистом виде 😊
13.12.2010
Пюре из свежей тыквы не пробывала, но сырую тыкву да (в сравнении с пюре есть можно). В ней ....мммм....вкуса больше, что ли. 😉 А это пюре ни сладкое, ни соленое, безвкусное какое то 😜 бее вобщем, даже ложка сахара его не спасает. Нашли способ ликвидации недоеденых банок. В качестве источника витоминов прямо из баночки, залпом (аки какой-нибудь алкогольный продукт) их допивает папа 😊