У многих мужчин есть такая проблема - торчащие из носа волосинки.Мужики ,это ужасно!!!!А с возрастом еще и из ушей!!!!Мало каким женщинам это нравится и часть мужчин как-то своими методами пытается с этим бороться.
Я своему ,чтоб не мучался и не выдергивал до слез из глаз,купила вот такой триммер.Главная его фишка в том что не надо никак изворачиваться и выкручивать нос и еще это СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО,а даже немножко щекотно.
В комплекте две насадки - одна как обычный триммер - для висков,усов,шеи и проч.(я им ребенку височки подравниваю,когда волосики после стрижки отрастают) а вторая насадка круглая как раз для ушей и носа.Работает от одной пальчиковой батарейки,только конечно она должна быть нормальной,а не копеечной,а то моторчик "не потянет" и триммер будет "цеплять".После всех процедур можно спокойно сполоснуть под струей воды + в наборе щеточка для очистки.
Не вижу смысла тратить на такую штучку 300 и больше гривен - это ж не эпилятор.Этот покупала где-то за 40-50 гривен,точно не помню.Пользуется им муж раза 3-4 в месяц.Очень удобная штучка.